要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

许愿祝肚里的宝宝足月健康出生!

楼主: Alison阿三
714221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许愿祝肚里的宝宝足月健康出生!
点击查看全文
Alison阿三 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 15:49 | 来自iPhone
宝贝,谢谢你今天做三维那么配合,妈妈好爱你噢,单子上写着双肾分离妈妈有点担心,不过医生说没事的是你在憋尿尿呢,网上查了下说这种情况男宝宝的可能性大哦,不论你是男宝宝还是女宝宝妈妈都爱你噢,希望你健健康康长大,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 12:37 | 来自iPhone
小宝贝,还有一百天就要和你见面咯,又兴奋又紧张,你要健康足月出生,妈妈不怕痛,妈妈会努力顺产的,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:01 | 来自iPhone
宝宝,过几天我们就要去B超复查咯,妈妈好紧张,你要乖乖,健康长大,不要憋尿,希望下次B超没有双肾分离没有脐带绕脖,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:34 | 来自iPhone
宝宝今天B超医生阿姨说你偏大哦,真乖,可是为什么是臀位呢而且还脐带绕颈,这样的话很可能要剖腹产了哎,不仅仅是因为不想留疤更因为大家都说顺产对胎宝宝好啊,你要乖乖,争取下次B超大小正常胎位正没有脐带绕颈,如果能配合点让我们再确认下男女那就更好啦,当然,健康平安最重要,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 12:48 | 来自iPhone
宝宝,妈妈昨天去产检医生说你已经足月大小了哦,再过半个月左右又要做B超了,你要继续给力给力呦,外婆说你小名叫王小妮,您还满意不?虽然偏大但请你也乖乖呆到38周后再出来呦,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 14:59 | 来自iPhone
宝宝,今天B超你已经头位咯,真乖,那妈妈就要开始多运动争取顺产咯,双顶径90股骨长66,腿得再长快点长点啊,给力给力,做个健康漂亮的女宝宝,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 09:51 | 来自iPhone
我亲爱的宝贝,你今天足月咯,挑个心情美丽天气晴朗的好日子出来吧,妈妈好想早点见到你噢,希望你健康漂亮,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:04 | 来自iPhone
宝宝,爸爸今天回来咯,爷爷奶奶后天也会来看我们,要不你就这两天出来给我们个大惊喜吧,希望可以无侧切无撕裂平安顺产,胎盘自己娩出,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:15 | 来自iPhone
宝宝,你已经出生46天整咯,你的到来让全家人都快乐并忙碌着,妈妈一直到现在才有空来这里报喜,希望接下去的日子我们合作愉快,做一对快乐的母女,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:08 | 来自iPhone
小妮妮,你已经快13个月了,感谢你来完整我的人生,感谢你不嫌弃我让我做你的妈妈,此时此刻你正在我旁边熟睡,妈妈真的觉得好好好幸福,希望你健康快乐得长大,菩萨保佑!
点击查看全文