要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了,宝爸和婆婆都不想要。

3407669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快2岁了,又不小心怀孕了,自己在家测的,算算日子才三十几天,就没有告诉老公和婆婆,想去医院确定了再跟他们说,前几天有点褐色分泌物,今天又有,好害怕,就跟老公说月经没来,叫他陪我去下医院,抽过血,医生说确定怀孕,叫我过十天去做下B超,今天36天,在回家的路上老公问我的意见,我就问他怎么想,他说现在政策不也许,不能要,我们都不是独子,都是国营单位。他又是老总,更不能反这种原则上的错误,会丢饭碗,我是无所谓,他说他不行,不然全家吃什么之类的话……后面说什么我一句也没进见,脑子嗡嗡的响,眼泪就流个不停。回家我就回房了,过会婆婆过来问我,说什么时候能去做收术?我说不知道,再说!心里好难过……好舍不得肚子的宝宝。好想大宝有个伴,将来长大也有个帮衬……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:38 | 来自WAP
篮子里的芒果 发表于 2014-06-03 07:26
<br/>是的,他这是这么说,说还会连累他的顶头上司。
是真的  我老公单位如果一个人超生  会影响到他上司的前途  还有全单位的人的计生奖都会泡汤  虽然计划生育很变态  但身处其中也没办法  如果你辞职偷偷生下来  小孩以后可能不敢跟爸爸一起出去玩  也会影响他成长的 慎重考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:45
明天你好859 发表于 2014-6-3 08:05
<br/>也只有在天朝才有如此不得已,为什么生育权国家说了算。唉,尊重楼主做的一切决定,不过夫妻之间以后还是要 ...
<br/><br/>以前,无意跟宝爸谈论过这些事情,我一直认为要是有了,也许宝爸会有办法,我是典型的小女人,工作轻松,所以有更多事情顾家里,培养孩子,一直希望自己有两个孩子,不管是对于我自己还是大宝都是一种幸福。也许事事本来就不能万全,有得就有失,这次还是只有听宝爸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:13 | 来自WAP
那些说什么去美国生的,以为像吃个饭那么简单么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:29 | 来自WAP
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 10:13
<br/>那些说什么去美国生的,以为像吃个饭那么简单么?
本身就不复杂。美国那边有代办,什么都不用管,生了在月子中心做月子,出月子回来就行了。孩子是美国国籍,18岁可以为父母申请移民。18岁可以重新选择一次国籍。现在去美国生的中国妈妈很多。中介一次就给办完了。签证过关都是特殊通道。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 12:55 | 来自WAP
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 10:13
<br/>那些说什么去美国生的,以为像吃个饭那么简单么?
唉!要是为个娃付出全部又不划算,毕竟大宝还要养,要教育。不现实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:58 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-06-03 11:29
<br/>本身就不复杂。美国那边有代办,什么都不用管,生了在月子中心做月子,出月子回来就行了。孩子是美国国籍,18岁可以为父母申请移民。18岁可以重新选择一次国籍。现在去美国生的中国妈妈很多。中介一次就给办完了。签证过关都是特殊通道。
我只能说呵呵,以为美国傻的么,这些中介好多都是非法,孕妈和家庭要承担很大的风险,说的这么容易,大家都去美国生了,还有,这个费用好像不低吧,你怎么不去美国生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:06 | 来自WAP
现在国企单位高层领导家庭只要有外籍户口的家庭成员都得上报备案,瞒不住的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:23 | 来自WAP
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 12:58
<br/>我只能说呵呵,以为美国傻的么,这些中介好多都是非法,孕妈和家庭要承担很大的风险,说的这么容易,大家都去美国生了,还有,这个费用好像不低吧,你怎么不去美国生
我有指标啊,我周围很多朋友都生回来了。这位妈妈是因为没指标又想要孩子。这是一种方式,也可以有其他的方式。对于你这种没见识,又觉得葡萄酸的人,还真是无可理喻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:25 | 来自WAP
小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 12:58
<br/>我只能说呵呵,以为美国傻的么,这些中介好多都是非法,孕妈和家庭要承担很大的风险,说的这么容易,大家都去美国生了,还有,这个费用好像不低吧,你怎么不去美国生
去美国的整体费用比一线城市超生罚款的差不多。你是见不得别人条件好点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:10
篮子里的芒果 发表于 2014-6-3 09:45
<br/>以前,无意跟宝爸谈论过这些事情,我一直认为要是有了,也许宝爸会有办法,我是典型的小女人,工作轻松, ...
<br/><br/>看出楼主是小女人了。工作的重要并不是挣多少钱,而是事业的追求和个人价值在社会的体现。你老公肯定是事业心很强的人,这点你们俩的价值观不同,站在不同角度每个人都没有错。只不过做为不用承担太多家庭压力的一方,你只能听你老公的。通常事业更强大的一方在家庭也更有话语权,你选择做小女人,有些事就只能妥协。
点击查看全文