要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了,宝爸和婆婆都不想要。

3403969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快2岁了,又不小心怀孕了,自己在家测的,算算日子才三十几天,就没有告诉老公和婆婆,想去医院确定了再跟他们说,前几天有点褐色分泌物,今天又有,好害怕,就跟老公说月经没来,叫他陪我去下医院,抽过血,医生说确定怀孕,叫我过十天去做下B超,今天36天,在回家的路上老公问我的意见,我就问他怎么想,他说现在政策不也许,不能要,我们都不是独子,都是国营单位。他又是老总,更不能反这种原则上的错误,会丢饭碗,我是无所谓,他说他不行,不然全家吃什么之类的话……后面说什么我一句也没进见,脑子嗡嗡的响,眼泪就流个不停。回家我就回房了,过会婆婆过来问我,说什么时候能去做收术?我说不知道,再说!心里好难过……好舍不得肚子的宝宝。好想大宝有个伴,将来长大也有个帮衬……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:36 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-06-02 20:14
<br/>去美国生,落地国籍,不影响你们国企
是吗?我查查看!谢谢你的建议……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:36 | 来自WAP
篮子里的芒果 发表于 2014-06-02 20:30
<br/>有啊!我们属于国资委下的企业。
噢~那你不符合国家政策也没办法啊~你老公觉悟比你高~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:38 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-06-02 20:36
<br/>噢~那你不符合国家政策也没办法啊~你老公觉悟比你高~
女人都是感性动物,天生母爱泛滥。何况是自己身上的肉!舍不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:15 | 来自WAP
去美国生貌似可以哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:53
国家单位还是老总是要考虑下,不然孩子生出来,工作没有了哪什么养孩子啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:03
如果老公在国企又是高位的话,你真得慎重一点。社会抚养费是小事,万一被老公的敌对同事知道拿来做文章,你们两个人都会受到行政处分的,严重的话可能失去工作。
<br/>如果经济状况不错,又很想要宝宝,你干脆请长假去国外生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:29 | 来自WAP
你这种情况还是算啦,你老公比较理智。去美国生后续很麻烦的,最好不要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:33 | 来自WAP
如果你是你老公,会怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:41 | 来自WAP
如果不影响工作还可以考虑,但你老公事业算比较成功了,为这个一票否决确实不值得。话说回头,既然不能要,平时就该做好措施,别让自己处于两难的境地
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:46 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-02 22:41
<br/>如果不影响工作还可以考虑,但你老公事业算比较成功了,为这个一票否决确实不值得。话说回头,既然不能要,平时就该做好措施,别让自己处于两难的境地
你说的很对,但现在是有上了,心里千万个舍不得,老公说把现在一个培养好就行了。把所有的爱都给他,而我总觉得一个好孤单。羡慕有两个宝宝的家庭。
点击查看全文