要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了,宝爸和婆婆都不想要。

3400269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快2岁了,又不小心怀孕了,自己在家测的,算算日子才三十几天,就没有告诉老公和婆婆,想去医院确定了再跟他们说,前几天有点褐色分泌物,今天又有,好害怕,就跟老公说月经没来,叫他陪我去下医院,抽过血,医生说确定怀孕,叫我过十天去做下B超,今天36天,在回家的路上老公问我的意见,我就问他怎么想,他说现在政策不也许,不能要,我们都不是独子,都是国营单位。他又是老总,更不能反这种原则上的错误,会丢饭碗,我是无所谓,他说他不行,不然全家吃什么之类的话……后面说什么我一句也没进见,脑子嗡嗡的响,眼泪就流个不停。回家我就回房了,过会婆婆过来问我,说什么时候能去做收术?我说不知道,再说!心里好难过……好舍不得肚子的宝宝。好想大宝有个伴,将来长大也有个帮衬……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:05 | 来自WAP
这种事不是应该夫妻商量好了才要么,意外怀上的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:14 | 来自WAP
去美国生,落地国籍,不影响你们国企
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:14 | 来自WAP
劝说商量下毕竟是缘分,珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:19 | 来自WAP
国营单位还有老总呐?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:27 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-02 20:05
<br/>这种事不是应该夫妻商量好了才要么,意外怀上的?
是的,完全意外之外,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:28 | 来自WAP
篮子里的芒果 发表于 2014-06-02 20:27
<br/>是的,完全意外之外,
如果老公很坚决的话还是不要吧,不然为这个影响了夫妻感情,以后一定要最好避孕措施,不要抱侥幸心理。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:29 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-06-02 20:14
<br/>劝说商量下毕竟是缘分,珍惜
不想跟他们商量了,感觉他们没有打算过。话说的很斩铁。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:30 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-06-02 20:19
<br/>国营单位还有老总呐?
有啊!我们属于国资委下的企业。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:34 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-06-02 20:28
<br/>如果老公很坚决的话还是不要吧,不然为这个影响了夫妻感情,以后一定要最好避孕措施,不要抱侥幸心理。
我一直希望有两个宝宝,认为钱是挣不完的,老来儿女承欢膝下才是最终幸福和满足!
点击查看全文