要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

生孩子婆家没给一分钱

楼主: 畩℃àΓól
来自WAP |举报
44381115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子婆家没给一分钱,婆婆还借看宝宝到我娘家吃喝住半个月,每天不帮带孩子,每天早上睡懒觉,中午吃午饭又去睡午觉,晚上也不帮忙看。什么都是我妈妈做,晚上帮我看孩子,白天还得煲汤炖补品给我吃,还得洗孩子的衣服尿布,另外还得给老公婆婆做饭,NND我都想骂人了。我心疼死我妈妈了,妈妈照顾我和宝宝也就算了,还得给他们做饭。家里每天都断断续续有亲戚朋友来看我,给红包,婆婆天天看着人家给红包,一点反应也没有。我生孩子婆婆空手来了娘家,出去买点什么都叫我老公陪着。吃完晚饭还要老公陪去散步。老公回来没有陪过我和宝宝一晚,每晚都是在客厅睡得呼呼的。刚生完孩子的第三天,婆婆怕我没奶水喂给宝宝,天天当着我的面,跟宝宝在那自言自语说以后宝宝没的吃,要饿肚子了,我听着就烦,我都懒得理她。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-02 20:56
<br/>但是老公会绝对心里不好过
我老公不会心里不好过。他还想多给点给他家呢。他爸妈老跟他哭穷,老公总是五千一万的给他们钱。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-06-02 20:53
<br/>你婆婆太过分了,什么都不给也就算了,因为有好多高大上说婆婆不给钱不给看娃是应该的,但你婆婆纯属添乱,你老公一点也不愧疚吗?拿你妈妈当保姆?伺候他家孙子还要伺候他们,真不要脸,有点脸的人真干不出这样事,哪怕分担一下照顾一下宝宝,给宝宝洗洗衣服什么的.
是的,真不要脸,我妈妈人很好,总是为别人考虑,表面还把她当客人,她自己也一点不愧疚,还老以为自己很懂带孩子,说别人怎么怎么不对。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在月子中,是我妈妈来照顾的,看到你的帖子我就毛了,我婆婆天天像个指挥官一样。。但我只能忍!!
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
佳★★乐 发表于 2014-06-02 20:53
<br/>奶奶就是来看的,让她早点走吧!你老公要好好调教调教!!必须让他有责任心!
这老公我无语,每天在我娘家什么事不帮忙做,整天拿个手机在那看电视看电影。我都不想理他,回家这么久晚上没进过我和宝宝房间,还借口说我妈妈老要进来不方便。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
谢红红 发表于 2014-06-02 20:51
<br/>主要是钱收了不讨好,反而还说你,这样就心里不好过
哎,要不是我妈让我给他钱过节我才不给呢。恶心死了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我只能说,我的忍功超级差!
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
蓝蓝天籁音 发表于 2014-06-02 20:49
<br/>我也来漂,我婆婆给了我娃4万多。。。表示以后事事顺心
真羡慕你,说实话我结婚婆家没拿出一分钱,都是老公工作自己攒的。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
☆ぉぅせぃ☆ 发表于 2014-06-02 20:10
<br/>晕死了,这样宝宝受不了。。。唉。。真是添乱。。。让她早点回去,要是我早就不给老公好脸色看了。。。
我没给他们好脸色,他们脸皮也厚,一点都不觉得不好意思。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
。安之, 发表于 2014-06-02 21:06
<br/>我现在月子中,是我妈妈来照顾的,看到你的帖子我就毛了,我婆婆天天像个指挥官一样。。但我只能忍!!
哎,我跟你也差不多,我也讨厌他们。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
浅伤浅浅痕 发表于 2014-06-02 21:10
<br/>我只能说,我的忍功超级差!
我脾气也超级差,要不是我爸妈在,我早就给她甩脸子了。
点击查看全文