要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

有没有做过卵巢畸胎瘤手术的姐妹,给点意见吧

楼主: xiaomaer520
2931154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去医院做了B超,检查出左侧卵巢有个10.6*8.2cm的畸胎瘤,当时心里好害怕啊 ,医生说这个瘤很大了,要马上做手术,然后做了术前准备,抽血,检查宫颈,有没有做过类似手术的姐妹,请问这个是不是很严重 会影响到以后是生育吗? 这个月刚开始备孕 就检查出了这个问题 ,好害怕啊 ,现在每天都在担忧中度过,怕发展成恶性的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:23 | 来自WAP
xinyan130320 发表于 2014-06-15 22:45
<br/>请问现在你怀孕了吗?我现在发现自己右侧也有一点多厘米。在烦恼着要不要做手术,怀孕的话会不会影响宝宝发育的呀?
我已经15周了,当时我查出来右侧有的时候,医生说怀孕的话,搞不好孩子长,这个东西也会跟着长,不过我那个比较大,7厘米多了
点击查看全文
xiaomaer520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:42
yuki670 发表于 2014-6-15 06:16
<br/>我和你一样,备孕的时候发现畸胎瘤5cm,4月份刚刚做完,没事的,我现在已经在试孕了。 ...
<br/><br/>你的比较小,我的都已经长很大了 ,有点危险,你是做微创手术的吗?几个月后可以开始备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:42
yuki670 发表于 2014-6-15 06:19
<br/>只要你抽血出来,说是良性的就性,一般畸胎瘤都是良性
<br/><br/>一般抽血是看哪项的,我有一项很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:43
rubycwr 发表于 2014-6-15 10:54
<br/>应该不用开腹手术的吧,我几年前也是长到10cm了,取出来的时候都已经扭转了,也是微创手术去除的。至于是 ...
<br/><br/>扭转了不是很危险吗?你之前也没发觉的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:03
xiaomaer520 发表于 2014-6-16 21:42
<br/>一般抽血是看哪项的,我有一项很高
<br/><br/>具体的忘记了,只是血报告出来,问了医生说是良性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:05
xinyan130320 发表于 2014-6-15 22:45
<br/>请问现在你怀孕了吗?我现在发现自己右侧也有一点多厘米。在烦恼着要不要做手术,怀孕的话会不会影响宝宝发 ...
<br/><br/>1cm不用做的,等你生孩子的时候一起做掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:06
xiaomaer520 发表于 2014-6-16 21:42
<br/>你的比较小,我的都已经长很大了 ,有点危险,你是做微创手术的吗?几个月后可以开始备孕的? ...
<br/><br/>恩,做的腹腔镜,2个月之后就可以怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:09
xiaomaer520 发表于 2014-6-16 21:43
<br/>扭转了不是很危险吗?你之前也没发觉的吗
<br/><br/>没有啊,之前不疼不痒的,后来开始疼了,被大城市的医院判断为盆腔炎,吊水好了,结果过了十天左右,又非常疼,赶紧去当地医院看,不知道是什么,又到了市里的医院才知道是畸胎瘤,去的当晚让我不要乱动,就躺着,怕破裂的。第二天手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:06
小猪83123 发表于 2014-6-12 11:33
<br/>是啊,开腹是恢复得慢
<br/><br/>你之前是多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:26 | 来自WAP
xiaomaer520 发表于 2014-06-18 22:06
<br/><br/><br/>你之前是多大
7.8,好像是
点击查看全文