要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉快撑不下去了

楼主: CHERRY201210
来自WAP |举报
2691674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚2年半了,宝宝也一岁了。本来应该是个幸福的小家庭,但我不知道现在怎么过成了这样,这不是我想要的。
<br/>跟他(老公)已经一个多星期没讲话了,事情的起因是那天我带着孩子,一岁的孩子能站但还是站不稳,
<br/>我一下没看住她摔地上了,当时他在房间上网,听见孩子哭冲出来了,知道孩子摔了以后就对着喊,说我没用心带,不管孩子,什么晚上睡觉也只顾自己睡,事实是他出差半个月晚上都我一个人带,而且小孩会爬晚上睡觉不老实,不时要醒来看一眼,怕掉下去,所以他回来的这两个晚上我就没怎么管,孩子摔了我心里也不好受啊,我就说你不要这样讲话,小孩又不是我故意摔的,但他还是在那讲,在那骂,那种很凶的口气,给我的感觉是我很委屈,我做了这么多在他眼里没有任何功劳,连苦劳都没有,我受不了我就顶嘴说我摔的,然后他就动手了,我也还手了。
<br/>今天我本来想日子总还是得过,就主动跟他讲话,但人家很牛啊,说什么对我心已冷,我不讲道理,以后就这样,他不惹我我也不要惹他。一件这样的事情,我都不知道说什么。以前我们也经常吵,都是因为各种小事情,他不让我我不让他,但我不想离婚,因为孩子,但我心里很憋屈。
点击查看全文
十一级宝宝 |
CHERRY201210 发表于 2014-6-3 09:46
<br/>其实我很想知道什么样的女人才能喝和这种人处的来
<br/><br/>阿Q的女人咯。。。说实话,太计较了会累,累人累己。找其他途径解决,曲线救国,得不断试验什么样的方法可以改变你老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
要学会装糊涂,过去的事就过去了,何苦把自己气的够呛啊。 我和老公吵的再厉害,第二天一醒来就当什么都没有发生,彼此给个台阶下就完了呗,都是为了孩子好,不要彼此折磨了。但是千万不要在彼此面前把离婚挂在嘴上,太伤感情啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
CHERRY201210 发表于 2014-6-3 09:13
<br/>你会觉得自己错了,但他不会,他还觉得他有理
<br/><br/>那就让你老公带宝宝试试,带过孩子的都知道宝宝不好带。他这么嚣张一点都不体谅你,
<br/>话说没有哪个妈妈会希望自己孩子摔着,因为最心疼的还是妈妈呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
CHERRY201210 发表于 2014-06-03 08:55
<br/><br/><br/>不知道还有没有感情,我想先这样过一年,如果情况还是这样的话该离还是得离
怎么会没有感情,会有的!慢慢沟通,也许会更好的,好好调教他,如果他非暴力不合作那就揍他,会好起来的。
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
小上の星 发表于 2014-6-3 10:27
<br/>要学会装糊涂,过去的事就过去了,何苦把自己气的够呛啊。 我和老公吵的再厉害,第二天一醒来就当什么都没 ...
<br/><br/>我可以第二天醒来不计较,但他不会,他记得门清
点击查看全文
___魂° 发表于 2014-6-3 10:41
<br/>那就让你老公带宝宝试试,带过孩子的都知道宝宝不好带。他这么嚣张一点都不体谅你,
<br/>话说没有哪个妈妈会 ...
<br/><br/>我也奇怪他怎么会不明白这个道理,但凡他明白也不会不安慰反而责备我
点击查看全文
军军爱云云 发表于 2014-6-3 11:10
<br/>怎么会没有感情,会有的!慢慢沟通,也许会更好的,好好调教他,如果他非暴力不合作那就揍他,会好起来的。 ...
<br/><br/>我觉得是他快把我给调教好了
点击查看全文
十六级宝宝 |
小孩子磕磕碰碰哪里避免得了,带孩子的辛苦他哪里感觉的到,什么不用心!你又不是后妈,要我老公这样我就直接把孩子扔给他回娘家了!他那么能就自己带呗。莫名其妙!
点击查看全文
我是得强横点,太好欺负了就是这个下场
点击查看全文
二级宝宝 |
这种男人太无理了。如果只是因为这件事,他就这样对你,那真是太让人无语了。不过,我想起来我跟老公的一件是。那天我跟他也是因为一件小事吵架,后来我让他滚,他也没理我,自己跟另一屋了。结果孩子见我们两吵架,觉得我太厉害了,就说要杀了我的话。我当时在气头上,一听这话就让孩子滚,结果他不乐意了,立刻冲上来,把我们两反锁在屋了,打了我。
<br/>我当时也特别的震惊,从来没有想到他会动手。我没有还手,因为我想还也没那本事。后来我就哭喊着跟他说离婚,他也拎着箱子走了。孩子看我哭得伤心,他也吓得不行。我现在还记得不到四岁的孩子眼里含着泪,还要勉强的对我笑,让我开心。
<br/>吵架第二天,他姐跟我打了电话我们两沟通一下,然后过了几天我给他打电话,他也没接,我就再也没打过电话了。后来,忘了他走了多长时间有一天给我打电话,说对不起。日子就这样又过下去了。
点击查看全文