要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

58天孕酮又下降了,哭

楼主: haho
1810838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血孕酮下降了好多,上次32,这次19,还是一直在口服黄体酮的结果,hcg九万多,又开始打针七天黄体酮,真崩溃,唐筛因为高龄不让做了说没用,预约nt,回来整个人就是精神状态变差,恐惧中
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:01 | 来自WAP
Yueliang0871 发表于 2014-06-02 22:39
<br/>nt是啥
做彩超
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:02 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-02 19:21
<br/>相信自己的宝宝,一般打针比吃药吸收要快些,我之前流红吃黄体酮药没止住,打针当天下午就没多少了。
主要是太紧张压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:44 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-03 07:02
<br/>主要是太紧张压力大
每天躺床上可以看看书籍之类的啦。放松一点。我天天在医院看书本。
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:49 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-03 09:44
<br/>每天躺床上可以看看书籍之类的啦。放松一点。我天天在医院看书本。
嗯,我没住院没人护理,吃饭成问题,就在家躺着,刚出去打针回来,接着躺会,有时候在家走几步,洗水果自己弄,别的就家里人,哎这个时候感觉老公谁都取代不了,不对是任何1时候,家人心粗,又不能唯命是从。。。我要坚持到三个月,希望能到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:53 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-03 09:49
<br/>嗯,我没住院没人护理,吃饭成问题,就在家躺着,刚出去打针回来,接着躺会,有时候在家走几步,洗水果自己弄,别的就家里人,哎这个时候感觉老公谁都取代不了,不对是任何1时候,家人心粗,又不能唯命是从。。。我要坚持到三个月,希望能到三个月
快两个月了。我看你打字就觉得你好辛苦啊。你家人知道你怀孕不照顾你的吗?特别是你老公的父母啊。他们知道应该更开心。
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:08 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-03 09:53
<br/>快两个月了。我看你打字就觉得你好辛苦啊。你家人知道你怀孕不照顾你的吗?特别是你老公的父母啊。他们知道应该更开心。
我还没告诉婆婆,因为有点先兆流产,怕告诉了又失望,好多年才怀孕,有点玻璃心,婆婆还糖尿病,腿不好,来了也帮不上忙,我跟自己家人还生气呢,因为卫生问题,跟婆婆更不好办,家里人能随便抱怨,婆婆不行啊,吵起来老公为难,不过婆婆也挺逗,跟我时候一般不起刺,只有儿子在她才敢发脾气,老公又舍不得说她,也不敢说我,逗死我了,所以他为难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:27 | 来自WAP
你在家里你亲爸亲妈怎么会觉得自己女儿麻烦呢。那你还不如去医院住院呢。又安静又有护士处理有个什么事情喊护士就好了。
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:35 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-03 10:27
<br/>你在家里你亲爸亲妈怎么会觉得自己女儿麻烦呢。那你还不如去医院住院呢。又安静又有护士处理有个什么事情喊护士就好了。
我父母不会照顾人不会伺候人,他们生孩子的年代百无禁忌,我是双胞胎,我妈在家自己生的,这得多大胆子,她说那时候都那样,所以他们的观念就是我现在太娇气了,住院首先吃饭我父母不会弄,他们弄的我一口都吃不下,都是我妹妹请假给我来做饭,买的孕妇食谱,我妈来不了要照顾我姥姥,我爸就负责买菜,其余都妹妹处理,妹妹还要上班呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:40 | 来自WAP
没关系的哦,别紧张!有胎芽胎心就没问题的!而且你hcg也不差,就更可以放心了!孕酮低打黄体酮,补的快而且纯天然的没问题的,打一阵就没事了!平时多躺,心情放松,宝宝就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:40 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-03 10:35
<br/>我父母不会照顾人不会伺候人,他们生孩子的年代百无禁忌,我是双胞胎,我妈在家自己生的,这得多大胆子,她说那时候都那样,所以他们的观念就是我现在太娇气了,住院首先吃饭我父母不会弄,他们弄的我一口都吃不下,都是我妹妹请假给我来做饭,买的孕妇食谱,我妈来不了要照顾我姥姥,我爸就负责买菜,其余都妹妹处理,妹妹还要上班呢
额。好吧。还是住家里好点。这样你妹妹来回医院会很辛苦。你老公不能回来吗?都?昨天还是端午节呢
点击查看全文