要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

58天孕酮又下降了,哭

1808938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血孕酮下降了好多,上次32,这次19,还是一直在口服黄体酮的结果,hcg九万多,又开始打针七天黄体酮,真崩溃,唐筛因为高龄不让做了说没用,预约nt,回来整个人就是精神状态变差,恐惧中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 15:40 | 来自WAP
58天没去做bc?
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:46 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-02 15:40
<br/>58天没去做bc?
胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:01 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-02 15:46
<br/>胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
别去私人医院。去类似妇幼医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:08 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-02 15:46
<br/>胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
在次BC了嘛?相信我们的宝宝
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:18 | 来自WAP
Yueliang0871 发表于 2014-06-02 16:08
<br/>在次BC了嘛?相信我们的宝宝
没预约了nt,也没办法了,哎坚持吧
点击查看全文
haho (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:20 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-02 16:01
<br/>别去私人医院。去类似妇幼医院
是这里的妇婴医院,也没有太好的医院了,我就想坚持到三个月,度日如年的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:21 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-02 17:20
<br/>是这里的妇婴医院,也没有太好的医院了,我就想坚持到三个月,度日如年的感觉
相信自己的宝宝,一般打针比吃药吸收要快些,我之前流红吃黄体酮药没止住,打针当天下午就没多少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:22 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-02 19:21
<br/>相信自己的宝宝,一般打针比吃药吸收要快些,我之前流红吃黄体酮药没止住,打针当天下午就没多少了。
而且孕酮也是。打针上升的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:39 | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-02 17:18
<br/>没预约了nt,也没办法了,哎坚持吧
nt是啥
点击查看全文