要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

疱疹疱疹啊

楼主: chmin
来自WAP |举报
1376716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝得疱疹了,我就发了个帖子问问姐妹们。为什么审核我帖子,审就审呗,为何审了半天还不过,我还急等着听宝妈们家里有得过疱疹的没呢,整个帖子审核了半天还没过。晕,人家广告是咋发上去的。气死了。有家里得过疱疹的吗?严重吗?都是怎么治好的啊?灌肠对宝宝的肠子有伤害吗?有得疱疹灌肠灌好的吗?
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-6-20 12:51  我们就打了一次退烧针,都是回家慢慢吃药好的,前后吃了五天药的样子,好起来的话是10天。。。   医生开了什 ...
<br/><br/>什么吃的药都没开,今天挂瓶有四瓶,宝宝小不好扎针,扎了六七下才扎上。医生说让住院呢,听他那意思是天天让挂瓶,挂好为止。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
chmin 发表于 2014-06-20 13:00
<br/><br/><br/>什么吃的药都没开,今天挂瓶有四瓶,宝宝小不好扎针,扎了六七下才扎上。医生说让住院呢,听他那意思是天天让挂瓶,挂好为止。
我之前那医生说如果打完点滴还39度以上的就要留院观察一晚上了,如果退烧就回家去。。。后来打完针退到37度了,我们就回家了,,刚回到家又烧到39.2,又急急忙忙去第二个医院,那医生听到我们有药,也不开点滴,让她回家吃一点退烧药再观察,下半夜又发烧到38点多度。。也没去医院了了,在家帮她拿热毛巾擦背。。一直折腾到早上才彻底不发烧了,,,,,然后吃几天药护理几天就好了
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 |
hanrao 发表于 2014-6-20 15:11
<br/>我之前那医生说如果打完点滴还39度以上的就要留院观察一晚上了,如果退烧就回家去。。。后来打完针退到37度 ...
<br/><br/>我们家宝是昨天下午四五点开始烧得,喝点退烧药不烧了,晚上1点又烧了,38度5,喝点退烧药又不烧了,早上7点又烧了,39度5喝点退烧药又不烧了。去医院说是疱疹咽峡炎。要住院输液。主要是她们挂吊针扎不上,挂了一次针扎额头8下才扎上。孩子哭得都哭不出声了。我说不输液吃药医生说不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
chmin 发表于 2014-06-20 18:00
<br/><br/><br/>我们家宝是昨天下午四五点开始烧得,喝点退烧药不烧了,晚上1点又烧了,38度5,喝点退烧药又不烧了,早上7点又烧了,39度5喝点退烧药又不烧了。去医院说是疱疹咽峡炎。要住院输液。主要是她们挂吊针扎不上,挂了一次针扎额头8下才扎上。孩子哭得都哭不出声了。我说不输液吃药医生说不行。
你回头去翻翻看我的帖子,,有一篇是说这种病的,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我们家也是疱疹咽峡炎,直接住院,哭的那个真的是伤良心
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
紾惜丶這段情 发表于 2014-6-21 20:50
<br/>我们家也是疱疹咽峡炎,直接住院,哭的那个真的是伤良心
<br/><br/>宝宝也不能吃也不能喝,都瘦一圈了。憔悴的都不成样子了。这次真是受大罪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一周就能好!自愈的病毒!!!求你们给孩子吊水的好好了解一下好么
点击查看全文