要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫外后不做通水或者造影,能直接用另一条管子备孕么?

楼主: 77ttcc
1742919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年四月份发现宫外,保守治疗,包块不大,医生给开了消炎的药让三个月后去做通水,如果通的话次月就可以备孕。

但是我不想去做通水,怕积液或者加深炎症,想问问知道的姐妹们,能否三个月后等包块下去了,我监测排卵,用另一条没事的管子备孕??????
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:40 | 来自WAP
今生为女人 发表于 2014-06-02 17:15
<br/>理论上来说,是可以用一条输卵管怀孕的,但是几率肯定会减小的,建议LZ还是去医院做次通水吧
我怕到时候积水,又发炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:06 | 来自WAP
通水别做了,做个造影就好了。我提出做造影被医生一顿呛,因为心中不肯定就顺从了医生。尼玛结果成了血泪史,而后还是挨做造影。如果要用另条管怀的话,先把宫外这条治好炎症再怀,减少再次宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:21 | 来自WAP
最好做次造影吧,一般管子有问题才容易宫外的,做造影的总比再次宫外好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-02 18:46
<br/><br/><br/>我觉得你没必要冒险。
<br/>我做过造影,你完全是被自己想像力吓了而已
<br/>根本不象别人说的怎么痛啦什么。。
<br/>我自己流过产,不是宫外,我都要再次造影确认后才备孕。
<br/>不然万一有个什么,只能怪自己。
<br/>
我没做过造影,医生让我做通水,不知道要不要做?做通水后怕有后遗症
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 10:53
宁静致远~叶子 发表于 2014-6-6 10:10
<br/>我没做过造影,医生让我做通水,不知道要不要做?做通水后怕有后遗症
<br/><br/>先造影。不要莫名其妙通水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:20 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-06 10:53
<br/><br/><br/>先造影。不要莫名其妙通水。
查白带常规正常了才能造影,现在还在塞药,明天就去查白带了,今天晚上是不是不能塞药了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 13:33
宁静致远~叶子 发表于 2014-6-6 11:20
<br/>查白带常规正常了才能造影,现在还在塞药,明天就去查白带了,今天晚上是不是不能塞药了? ...
<br/><br/>这个还真不知道。
<br/>那就别塞。
<br/>反正不塞肯定不会错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 14:05
77ttcc 发表于 2014-6-2 16:08
<br/>就是不想造影或者通水,看大家都说蛮疼的,我不想受折腾
<br/><br/>昨天到做B超下通水两侧堵塞。医生给我开了敷的药。用一个月,下个月再去通如果没效果就叫我去试管了。你还是找个好点的医生看比较靠谱。毕竟我们没有医生懂
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 18:22 | 来自WAP
li2274108956 发表于 2014-06-06 14:05
<br/><br/><br/>昨天到做B超下通水两侧堵塞。医生给我开了敷的药。用一个月,下个月再去通如果没效果就叫我去试管了。你还是找个好点的医生看比较靠谱。毕竟我们没有医生懂
你以前怀过没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:42
77ttcc 发表于 2014-6-6 18:22
<br/>你以前怀过没?
<br/><br/>跟以前的男朋友生过一个
点击查看全文