要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫外后不做通水或者造影,能直接用另一条管子备孕么?

1732019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年四月份发现宫外,保守治疗,包块不大,医生给开了消炎的药让三个月后去做通水,如果通的话次月就可以备孕。

但是我不想去做通水,怕积液或者加深炎症,想问问知道的姐妹们,能否三个月后等包块下去了,我监测排卵,用另一条没事的管子备孕??????

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

你可以做造影,但是不建议通水,通水是盲通,有副作用,而且你怎么能确保你另一侧管子是通的呢,如果是通的当然最好,单侧也可以怀孕,而且盆腔是相通的,即使你宫外的那一侧排卵,卵子也有可能跑到好的那一侧怀孕,祝你好孕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:35 | 来自WAP
你可以做造影,但是不建议通水,通水是盲通,有副作用,而且你怎么能确保你另一侧管子是通的呢,如果是通的当然最好,单侧也可以怀孕,而且盆腔是相通的,即使你宫外的那一侧排卵,卵子也有可能跑到好的那一侧怀孕,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:52
最好造影看下,好的话再备孕。
这样怀孕自己也放心。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:55 | 来自WAP
你的宫外是怎么确诊的?多久确诊的?
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:08 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-02 13:52
<br/> 本帖最后由 angelsissi 于 2014-6-2 13:53 编辑 最好造影看下,好的话再备孕。这样怀孕自己也放心。。
就是不想造影或者通水,看大家都说蛮疼的,我不想受折腾
点击查看全文
77ttcc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:09 | 来自WAP
铠琦妈妈 发表于 2014-06-02 14:55
<br/>你的宫外是怎么确诊的?多久确诊的?
做bc看到的,45天吧,hcg500多就看到了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:15
理论上来说,是可以用一条输卵管怀孕的,但是几率肯定会减小的,建议LZ还是去医院做次通水吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:23

如果前提你的另一侧是通的话,那么只要是通的那侧排卵就可以安排同房了。不通的那侧不管它也行了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:46
77ttcc 发表于 2014-6-2 16:08
<br/>就是不想造影或者通水,看大家都说蛮疼的,我不想受折腾
<br/><br/>我觉得你没必要冒险。
<br/>我做过造影,你完全是被自己想像力吓了而已
<br/>根本不象别人说的怎么痛啦什么。。
<br/>我自己流过产,不是宫外,我都要再次造影确认后才备孕。
<br/>不然万一有个什么,只能怪自己。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:19 | 来自WAP
宫外大多数都是输卵管痛而不畅造成的,建议还是做个造影
点击查看全文