要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

差一点玻璃心了

楼主: 肚子要抱抱
779213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年没电话一定要我们打过去才会问一二句孩子,孩子生日没个电话,六一也没个电话什么也没有,平时也不会主动打来电话,而我该买的买该做的做,怎么一点暖心都换不来?是真的性格如此还是太冷漠没有家庭关念呢?买房买车没帮出一分钱哪怕只是问一句我们钱够吗?我也会觉得温暖。宝宝外公外婆要给钱我一分都没要,其实自己能搞定不需要老人的钱,可我们需要的关切呢?怎么就是换不来!来我这还要摆家长的威严,好的跟你儿子去摆吧,与我无相干。
<br/>我玻璃心了下但我不会生气了,你们这样我会更加自强更加努力,谢谢给我动力,我会通过自己的努力把我们家的日子过的更好!^_^
<br/>
点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:25 | 来自WAP
Уаиɡ果果 发表于 2014-6-2 14:58
<br/>都一样,我们买车,公婆没借给我们一分钱,我们都是跟朋友借得,有时真的觉的他们连朋友都不如。 ...
<br/><br/>确实如此,我一般也不提如果感到郁闷了就和朋友聊二句算了,和老公说他也不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:28 | 来自WAP
肚子要抱抱 发表于 2014-06-02 15:25
<br/><br/><br/>确实如此,我一般也不提如果感到郁闷了就和朋友聊二句算了,和老公说他也不开心。
握爪,确实!同命相连,跟老公说他也不会理解我们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:33
那就让老公对他们好去吧,互相不干涉也没啥不好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:03
其实我觉得挺好呀。
<br/>一般是我主动打电话回家(不管娘家还是婆家),觉得没什么的呀。
<br/>
点击查看全文