要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

差一点玻璃心了

777513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年没电话一定要我们打过去才会问一二句孩子,孩子生日没个电话,六一也没个电话什么也没有,平时也不会主动打来电话,而我该买的买该做的做,怎么一点暖心都换不来?是真的性格如此还是太冷漠没有家庭关念呢?买房买车没帮出一分钱哪怕只是问一句我们钱够吗?我也会觉得温暖。宝宝外公外婆要给钱我一分都没要,其实自己能搞定不需要老人的钱,可我们需要的关切呢?怎么就是换不来!来我这还要摆家长的威严,好的跟你儿子去摆吧,与我无相干。
<br/>我玻璃心了下但我不会生气了,你们这样我会更加自强更加努力,谢谢给我动力,我会通过自己的努力把我们家的日子过的更好!^_^
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:54 | 来自WAP
婆婆不是妈,难得伺候她!不甩他们,隔得远的好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:57
这样的公婆多的去了。。真的,不跟你胡搅蛮缠已经算不错了。。。
<br/>我家也这样,我图清静,随便他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 12:06 | 来自WAP
楼上说的对!不来更好!
点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:19 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-6-2 11:54
<br/>婆婆不是妈,难得伺候她!不甩他们,隔得远的好处。
<br/><br/>是啊还好隔的远,所以省略了不少的矛盾。
点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:20 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-6-2 11:57
<br/>这样的公婆多的去了。。真的,不跟你胡搅蛮缠已经算不错了。。。
<br/>我家也这样,我图清静,随便他们 ...
<br/><br/>嗯这样想就痛快些了。
点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:21 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-6-2 11:57
<br/>这样的公婆多的去了。。真的,不跟你胡搅蛮缠已经算不错了。。。
<br/>我家也这样,我图清静,随便他们 ...
<br/><br/>嗯这样想就痛快些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:34 | 来自WAP
飘过!!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:22 | 来自WAP
我家也是今天端午节也没个电话  我也没打过去  怀孕到现在人都不鸟我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:58 | 来自WAP
都一样,我们买车,公婆没借给我们一分钱,我们都是跟朋友借得,有时真的觉的他们连朋友都不如。
点击查看全文