要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

九周,有胎芽无胎心,依然相信宝宝!

4235978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次八周检查时只有卵黄囊,无胎芽胎心,这次鼓起好大勇气去检查,结果依然让人腿软,不过我想,孕囊长大了一点,胎芽长出了一点,是不是说明宝宝这一周在努力,一定是,宝宝妈妈相信你还是会和妈妈一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
498383897 发表于 2014-06-02 20:44
<br/>加油,相信宝宝!
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-06-02 18:15
<br/>那到这周四就是是一周了?我月经28,上周没有胎芽,这周有了,所以觉得他在长,想在给他一些时间,医生不建议要了,但我还是想给宝宝时间,我觉得就象有的人长个晚一样,不能让自己后悔,去检查你一定是好结果!一定!
到这周四就是两周了,我上次是5.22号去照的,我在纠结要不要明天下午去,明天下午的那个主任医生后天一整天都在门诊,如果还要抽血验hcg和孕酮的话,也得第二天出结果正好就可以给同一个医生看。你这周医生还让验了血吗?
点击查看全文
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-06-02 18:15
<br/>那到这周四就是是一周了?我月经28,上周没有胎芽,这周有了,所以觉得他在长,想在给他一些时间,医生不建议要了,但我还是想给宝宝时间,我觉得就象有的人长个晚一样,不能让自己后悔,去检查你一定是好结果!一定!
医生为什么不建议要了呀?我其实都想等12周满了再去复查,但又有点担心不知道到底这十多天过去了有没有在长呀 我都照了三次b超了,也不知道照多了对宝宝到底有没有影响,你照了几次了啊?
点击查看全文
小小白老妈 发表于 2014-06-02 20:46
<br/>到这周四就是两周了,我上次是5.22号去照的,我在纠结要不要明天下午去,明天下午的那个主任医生后天一整天都在门诊,如果还要抽血验hcg和孕酮的话,也得第二天出结果正好就可以给同一个医生看。你这周医生还让验了血吗?
去看看吧!满十一周了的话,不管什么样的医生都不愿意承担风险,如果他们说好,结果不好患者可能接受不了,倒不如直接说不好做掉不用负责,也无从考证,医生让我直接去做了,不让我验血了,可是一周都长出来胎芽孕囊也增大一厘米,我自己坚持要验血,明天下午出结果!所以医生说什么好的都听,不好的听一半!加油!
点击查看全文
小小白老妈 发表于 2014-06-02 20:51
<br/>医生为什么不建议要了呀?我其实都想等12周满了再去复查,但又有点担心不知道到底这十多天过去了有没有在长呀 我都照了三次b超了,也不知道照多了对宝宝到底有没有影响,你照了几次了啊?
照两次,抽三次血了,我也真心不想照了,想等12周,也是一样的担心,我想没人比我们俩更感同身受了!加油!
点击查看全文
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-06-02 20:52
<br/>去看看吧!满十一周了的话,不管什么样的医生都不愿意承担风险,如果他们说好,结果不好患者可能接受不了,倒不如直接说不好做掉不用负责,也无从考证,医生让我直接去做了,不让我验血了,可是一周都长出来胎芽孕囊也增大一厘米,我自己坚持要验血,明天下午出结果!所以医生说什么好的都听,不好的听一半!加油!
嗯嗯,宝宝在加油长我们也要有信心!你上次验血hcg和孕酮有多少呢? 我上次hcg有77798,孕酮24.72,医生说孕酮有点点低,hcg蛮高的,没给开药,就说要复查b超
点击查看全文
小小白老妈 发表于 2014-06-02 20:59
<br/>嗯嗯,宝宝在加油长我们也要有信心!你上次验血hcg和孕酮有多少呢? 我上次hcg有77798,孕酮24.72,医生说孕酮有点点低,hcg蛮高的,没给开药,就说要复查b超
八周时hcg28000 孕酮只有13 于是吃了一周药,今天复查血值还没出,值很不好,但我能感觉宝宝在努力!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我39天b超未见孕囊,现在42天了也没有妊娠反应。。好担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我们要个孩子怎么就这么难呀?12年胎停一次,中间吃了好多中药,好不容易今年3月份怀孕了还一直喝中药保胎,两个月了B超还看不到胎芽和胎心,难过中……
点击查看全文