要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

九周,有胎芽无胎心,依然相信宝宝!

4157378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次八周检查时只有卵黄囊,无胎芽胎心,这次鼓起好大勇气去检查,结果依然让人腿软,不过我想,孕囊长大了一点,胎芽长出了一点,是不是说明宝宝这一周在努力,一定是,宝宝妈妈相信你还是会和妈妈一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:45 | 来自WAP
zwjbecky 发表于 2014-06-02 16:41
<br/><br/><br/>你这个是HCG还是β-HCG ?两个好像不一样
hcg 我已经看的很淡了 这么低的hcg值 胚胎发育的本身就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:01 | 来自WAP
医生怎么说啊?宝妈你的九周是按最后一次月经算的吗?你月经周期是多少天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:08 | 来自WAP
我按最后一次月经算也是九周的样子去复查b超也没有明显心博,只有孕囊和卵黄囊,胎芽都没明说,只说在孕囊内,卵黄囊边上有一个直径约3mm高回声结构,高回声结构未见明显原始新心管博动,我月经是32天,医生说可能是着床晚,让我一个礼拜后复查,我问可不可以多等两个礼拜,她说随我,我到这个礼拜四就等了两个礼拜了,在考虑要不要去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:09 | 来自WAP
快乐的福娃 发表于 2014-06-02 14:19
<br/>亲我跟你一样 不过八周的时候hcg才17900 现在九周是27000多
现在长出胎芽胎心拉,我五十天的时候没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:10 | 来自WAP
宁馨儿11 发表于 2014-06-02 17:09
<br/>现在长出胎芽胎心拉,我五十天的时候没有呢
我昨天67天去医院 有胎芽无胎心 但是hcg涨了 所以医生说再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:14 | 来自WAP
快乐的福娃 发表于 2014-06-02 17:10
<br/>我昨天67天去医院 有胎芽无胎心 但是hcg涨了 所以医生说再等等
哦,我hcg4 万多,也就是hcg长就有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:16 | 来自WAP
宁馨儿11 发表于 2014-06-02 17:14
<br/>哦,我hcg4 万多,也就是hcg长就有希望了
你现在有胎心胎芽没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:19 | 来自WAP
快乐的福娃 发表于 2014-06-02 14:19
<br/>亲我跟你一样 不过八周的时候hcg才17900 现在九周是27000多
好纠结的事情!你也在等胎心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:21 | 来自WAP
皮糖儿宝贝妈 发表于 2014-06-02 17:19
<br/>好纠结的事情!你也在等胎心吧!
是啊 感觉我这hcg值宝宝长的并不是很好 看很多贴子hcg很低的就算有了胎心最后也保不住 但是现在有一线希望又不舍得把宝宝流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:22 | 来自WAP
加油,相信宝宝
点击查看全文