要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎.....这肯定是老天在惩罚我,,,HPV16阳....这什么东西啊?

楼主: 虫子爱吃鱼
1801914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一胎28周,由于自己没注意,还加班出差,超负荷的工作量...结果宝宝流产了.....哭得伤心欲绝,但是已经没有办法了,只想养好身体,希望能快点再怀孕.

42天复查的时候医生说有二度宫颈糜烂,但是身体还在恢复期,所以大姨妈过2次再来检查.过2次后再去检查,医生说已经恢复的差不多了,只是还有点点炎症,不需要治疗,其他检查一切都OK,我真是满怀信心,准备要开始备孕了,还和好姐妹说身体相当棒的,恢复的好好的,还要医生给开了优生优育检查,结果一周后,拿到检查单一看,晕掉了,HPV16阳.其他一系列的检查,都OK.

网上百度下,说HPV是性传播疾病,HPV16还是高危病毒,能照成宫颈癌.我晕阿,我和老公都是标准的宅货,天天都是早8晚5的生活,所以我们对对方都是相信的.医生说着个病毒只对宫颈有影响,但是不会影响怀孕,如果想备孕,没有关系.可是哪里还放心阿,百度上查查,恐怖的要死.什么宫颈癌阿,母婴传播阿.....

有没有类似的亲们,我现在在挂水加用药,我问医生,治疗后能转阴吗?她说90%的人都会转阴.而且不影响你备孕.但是我又不放心,网上查都说要转阴后备孕,我纠结阿......想要怀孕的迫切心情,又不敢怀孕的担忧......我真是要疯掉了. gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依 gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:26 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2014-06-02 22:27
<br/><br/><br/>谢谢姐妹们,听大家这么一说就放心多了,
你阳性的话那做阴道镜活检了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:21 | 来自WAP
amoureux 发表于 2014-06-10 16:26
<br/>你阳性的话那做阴道镜活检了吗?
我是HPV33阳'打算下个月做阴道镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:07 | 来自疯狂造人
李公馆女主人 发表于 2014-06-02 10:26
<br/>...
那携带病毒同房会不会传染给老公?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 12:46 | 来自iPhone
amoureux 发表于 2014-06-10 16:26
<br/>你阳性的话那做阴道镜活检了吗?
没有 我看了两家医院 医生说叫我先不要管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:26 | 来自疯狂造人
我也是这个病毒56阳性也是高危,医生说治疗三个月一个疗程转阴后才可以怀孕,我也不懂,也闹心也不知道会不会好,会不会转印,我认识个妇科医生还说通过自身免疫会好用药不一定会好
点击查看全文