要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周停药,孕10周降到19,孕11周涨到24,无症状可以不吃药的

楼主: 信水人生
1473118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针补孕酮到孕9周,孕酮涨到34ng,一直无任何症状,医生让停药一周观察。
<br/>孕10周突降到19,医生开了达芙通每天3片,我吃这个药总恶心,自作主张一天吃了2片,吃了2天,朋友在另一家三甲找了个人是人让我去咨询,医生听了我的介绍让我一天一片吃3天果断停药。期间还不停地质问我没症状吃什么药啊?!然后兴高采烈的停药了。
<br/>孕11周继续验血,孕酮自己长到24ng了,医生知道我后期没在吃药之后,也无任何症状之后说,看来你的体质就是孕酮低,那就等着12周来做B超就好了~~
<br/>对孕酮补与不补间犹豫不定的时候,多听几个医生的意见,有时候我们自己就是求个心安
点击查看全文
七级宝宝 |
Xiaoweier 发表于 2014-6-2 15:37
<br/>你状况跟我差不多类
<br/><br/>那你现在情况是?
点击查看全文
七级宝宝 |
拉拉A萌 发表于 2014-6-2 15:37
<br/>我也很矛盾,从发现有开始一直打黄体酮40mg,一个星期打五天,加口服益玛欣早晚两片,打了2周后孕酮由原来 ...
<br/><br/>你的HCG很好啊,都有18万元多,我都还不到10W,都已经7周了。我现在就打40MG的黄体酮,不吃药,希望反应少点,我的胃口超差,吃什么都没味道,不吃又饿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的计划 发表于 2014-06-03 17:52
<br/><br/><br/>那你应该度过安全危险期了,恭喜
对啊,停药的时候心里也很纠结,但看hcg持续两周大于20万,担心胎盘植入,所以想想还停药呢
点击查看全文
七级宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-3 17:55
<br/>对啊,停药的时候心里也很纠结,但看hcg持续两周大于20万,担心胎盘植入,所以想想还停药呢 ...
<br/><br/>HCG到了一定量,证明胎长得好,所以不用太担心的,一般医生不是过了12周,都可以建议停药停针了吗?你可以问一下医生,药吃多了也不好,能不吃就不吃,相信宝宝很强大的
点击查看全文
我的计划 发表于 2014-06-03 17:57
<br/><br/><br/>HCG到了一定量,证明胎长得好,所以不用太担心的,一般医生不是过了12周,都可以建议停药停针了吗?你可以问一下医生,药吃多了也不好,能不吃就不吃,相信宝宝很强大的
当然医生还叫我吃每天一片,不过我自作主张停药了。后来建卡了就心放下来了
点击查看全文
七级宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-3 18:01
<br/>当然医生还叫我吃每天一片,不过我自作主张停药了。后来建卡了就心放下来了 ...
<br/><br/>我也打算自作主张,隔天打两支黄体酮了,屁股实在打得难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-02 10:46
<br/>我也是停药后孕酮涨到38大单位,长胎盘了,所以涨幅明显
亲,那是你几周的时候?
点击查看全文
★钟小喵★ 发表于 2014-06-06 20:06
<br/>亲,那是你几周的时候?
10+6孕酮就自己涨起来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-06 20:07
<br/>10+6孕酮就自己涨起来了
谢谢宝妈,回复好快,我也在犹豫减针问题,宝妈你看下我今天发的减针的主题,给我点交易吧,感谢!
点击查看全文