要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周停药,孕10周降到19,孕11周涨到24,无症状可以不吃药的

1472318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针补孕酮到孕9周,孕酮涨到34ng,一直无任何症状,医生让停药一周观察。
<br/>孕10周突降到19,医生开了达芙通每天3片,我吃这个药总恶心,自作主张一天吃了2片,吃了2天,朋友在另一家三甲找了个人是人让我去咨询,医生听了我的介绍让我一天一片吃3天果断停药。期间还不停地质问我没症状吃什么药啊?!然后兴高采烈的停药了。
<br/>孕11周继续验血,孕酮自己长到24ng了,医生知道我后期没在吃药之后,也无任何症状之后说,看来你的体质就是孕酮低,那就等着12周来做B超就好了~~
<br/>对孕酮补与不补间犹豫不定的时候,多听几个医生的意见,有时候我们自己就是求个心安
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我之前就是一天吃三次,然后验血大于60ng了,后来减到两次,再减到一天一次,前几天建卡验血直接变成48nmol,把我吓死了,要求B超,怕胎停,但是宝宝还挺好,然后我决定一天吃两次
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是停药后孕酮涨到38大单位,长胎盘了,所以涨幅明显
点击查看全文
七级宝宝 |
Xiaoweier 发表于 2014-6-2 09:50
<br/>我之前就是一天吃三次,然后验血大于60ng了,后来减到两次,再减到一天一次,前几天建卡验血直接变成48nmol ...
<br/><br/>我之前一直吃黄体酮,孕酮就涨到大于60 NG/L,一停药后,就开始下降,前一周降到47,昨天降到27,现在很犹豫,到底要不要继续吃?
点击查看全文
七级宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-2 10:46
<br/>我也是停药后孕酮涨到38大单位,长胎盘了,所以涨幅明显
<br/><br/>请问您现在是第几周?我接近7周了,孕酮27 NG/L
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
8+6 是20,10+6是38大单位,现在13周
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的计划 发表于 2014-06-02 15:21
<br/><br/><br/>我之前一直吃黄体酮,孕酮就涨到大于60 NG/L,一停药后,就开始下降,前一周降到47,昨天降到27,现在很犹豫,到底要不要继续吃?
你状况跟我差不多类
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的计划 发表于 2014-06-02 15:22
<br/><br/><br/>请问您现在是第几周?我接近7周了,孕酮27 NG/L
我也很矛盾,从发现有开始一直打黄体酮40mg,一个星期打五天,加口服益玛欣早晚两片,打了2周后孕酮由原来的14升到35左右,医生把针减量20mg一周打五次,药没停。一周后满八周验血,孕酮大于60,停不停针医生有点犹豫,让我隔天去打,药继续吃。hcg180000多,而且我反应比较大每天又半天时间是头晕,所以自己没继续去打针,药还是继续吃!过两天满九周了,医生说验下血,没有下载得太厉害直接等12周复b超就可以啦!其实自己把针停了还是有那么点害怕,不过看自己停了针,反应也没有什么改变,觉得应该不怕<br/>
点击查看全文
信水人生 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
我的计划 发表于 2014-6-2 15:22
<br/>请问您现在是第几周?我接近7周了,孕酮27 NG/L
<br/><br/>我11周+ 了~~
点击查看全文
七级宝宝 |
猪小暖的mm 发表于 2014-6-2 15:32
<br/>8+6 是20,10+6是38大单位,现在13周
<br/><br/>那你应该度过安全危险期了,恭喜
点击查看全文