要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5.26或27排卵的一起建个楼~都神马症状啦?不断更新中

2712540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26 或27凌晨排卵,25号下午跟老公生气,没有告诉他排卵的事,晚上傻哥居然脑残射外面了,我都没来得及说啊~生气真误事,唉!26 早补了一课,晚上又补了一课,他说我要榨干他,至于吗?忘了27补没补了,总之他不干了,那好吧就这样。
但是排卵后的各种症状真是扑朔迷离啊,我俩连AA都不敢了,因为上个月生化了一个,这个月排卵了就格外小心,话说第八天PLSZ反正还是白板中,也许我又意淫了,或者我就是有病了…… 

26排卵强阳,左腹酸,晚上开始减弱, 
28晚饿,烧心,咪咪胀疼, 
29咪咪胀疼,右屁股酸疼,双附件区酸, 
30号,咪咪不怎么疼了,早晨胃胀顶得恶心,下午烧心,体温36.7-8,睡觉易醒,便干, 
31号,早醒,饿,下午左下腹跳痛了半天,右边不明显,体温36.8-9,腰酸疼,下午睡了四个小时,晚上照困不误
 6.1号,早醒,饿,烧心,腰酸疼,体温36.8-9,尿尿颜色很浅,咪咪触痛,又软又胀,腰没劲,下午和晚上胃又像饿似的烧心,烧到睡着 
6.2号,还是两次起夜,体温36.9-37.0,PLSZ还没有变化,白晃晃~下午和老公出去逛街,逛的时间久了点,三小时,进门肚子左边就开始疼,特么不是宫外吧?别吓我啊!疼了几分钟就没感觉了
6.3号,早晨没有烧心,有点一波波的恶心,轻微的,体温直降啊有木有!怎么量都不过36.6,这是什么节奏,昨天晚上还是37.0呢?不是真着床了,就是真没戏了,
6.4号更新,胸胀胃胀肚子胀,体温昨晚37.0,今早36.7,早孕白板,接近放弃了…
6.5号,体温36.7-8,起夜一次,早孕白板,去看中医,说这个月希望又不大了
6.6号,体温36.7,起夜3次,早起腰酸,左屁股特酸,带的双膝无力,小肚子酸胀姨妈感

有没有同期的姐妹们有什么感觉呢?是不是我的胃真出毛病了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公的宠物牛 发表于 2014-06-02 08:27
<br/>等待得过程是很忐忑的,呵呵……
明天一起测个早早孕,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2014-06-02 08:30
<br/>明天一起测个早早孕,,,
啊?不敢……我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同天排卵。症状都是浮云。ZZY大白板
点击查看全文
十二级宝宝 |
26号排卵,31.1号两天下腹部舒服,2号下腹也不舒服,排卵弱弱弱阳
<br/>希望好孕
<br/>一起聊聊293388765
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
贺小夕711 发表于 2014-6-2 08:25
<br/>对呀,我一直在找排卵第二天就胸痛的,把你找到了,哈哈,希望我们都是好孕的症状。 ...
<br/><br/>姐妹们,我也和你们一样,排卵后第二天乳头痛第三在乳房好痛了,到今天还痛 但比之前好多了,以前不会这样的,希望我们都好孕吧,我27排卵的
点击查看全文
天使宝宝 |
天天拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
老公的宠物牛 发表于 2014-06-02 08:20
<br/>我就是越来越严重的烧心,要么中了,要么就要去做个胃镜了,反正这俩应该有一个
我都没感觉,每次就是排卵后胸大一点,也不痛,唉,白带也没有,啥也没有,然后14天姨妈就来了,泪奔
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
老公的宠物牛 发表于 2014-06-02 08:20
<br/>我就是越来越严重的烧心,要么中了,要么就要去做个胃镜了,反正这俩应该有一个
别想太多,也许自然的就来了。我这是宫腹腔镜后的第二次备孕了。真是快放弃了
点击查看全文
~忧~ 发表于 2014-06-02 11:06
<br/><br/><br/>姐妹们,我也和你们一样,排卵后第二天乳头痛第三在乳房好痛了,到今天还痛 但比之前好多了,以前不会这样的,希望我们都好孕吧,我27排卵的
嗯嗯,我们都要好孕,开奖不远了
点击查看全文
老公的宠物牛 发表于 2014-06-02 08:44
<br/>啊?不敢……我紧张
别怕,我之前都七八天测了,,这个月1还稳起的
点击查看全文