要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

生个小孩怎么这么难

楼主: HJZ-李燕莲
1447836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公也是备孕2年多了,做了两次人工受精都失败,怎么别人生个小孩那么容易,wgx伤心一个月我们才一次,都忍着想要等机会生个好宝宝!但是宝宝就是不来,现在也不敢AA,担心会影响到卵子,我卵子比较小,打了很多催卵泡的,还特地跑到浙江拜拜送子观音,这次第三次受精了!看到一个个同龄的他们小孩都会走路了,还有二胎了,真是羡慕嫉妒恨!人家都问怎么不生小孩,只能笑笑说赚钱先,其实心里很酸,可时间一年又一年了,有时候想赚到钱了,又没有小孩,赚钱有个什么用,上帝你快点赐给我一个小孩吧,在失败一次真的不知道用什么语言表达了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小马牙 发表于 2014-06-02 21:14
<br/><br/><br/>我的精子A级只有35%多   你老公吃的什么中成要啊 !
精子成活率是多少呢?我老公的成活率是百分之65,合格率是百分之70。吃了点五子衍宗丸,还有点中药,中药不记得都是什么了,最好还是找个中医看看
点击查看全文
HJZ-李燕莲 (楼主)
六级宝宝 |
小艺多多 发表于 2014-6-2 09:23
<br/>人授能选男女?楼主也太有知识了
<br/><br/>可以啊,只是不是在国内做的,国内当然是不允许的,在泰国做的
点击查看全文
六级宝宝 |
关键是我第二次人工受精之前,就有两个月没有来月经了,当时真的以为怀孕了,可是去检查了两家医院都不是怀孕,医生说卵子实在是太小了,或者根本没有来,当时都特伤心的,后来医生给来催卵泡一些药,才有卵子出现,医生就给我们5天一天打一只,等卵子足够大,成熟了,然后是要打一只针(老公说是让卵子自己掉下来,应该就排卵,)打那只针后第二天肚子就很胀,都不敢AA!
点击查看全文
六级宝宝 |
小点喵喵 发表于 2014-6-2 10:31
<br/>如果是自然受孕的话,一月一次几乎不太可能。。精子都没活力了。。。
<br/><br/>是我搞错了,问了老公他说他知道啊,然后自己解决了,我还傻乎乎的
点击查看全文
六级宝宝 |
故我依然 发表于 2014-6-2 21:05
<br/>我也是人授失败三次后自然怀上的。。。怀上的那个月我们同房应该超过15次。。。。 ...
<br/><br/>挺羡慕的,我已经伤不起了,第三次不行真的要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Soona.。 发表于 2014-06-02 20:59
<br/>你是怎样调理好的?月经准不准啊?
我葱有月经开始就不正常,有时候两个月三个月不来,结婚后才吃中药调理,做了b超说是多囊,两边各10个卵泡,也是调理了半年,中药西药吃一大堆,后来月经调理到40天一次,勉勉强强能准时来.之后才开始备孕,促排两个周期都有排卵就是没怀,我没有光西药促排有吃中药,两个一块,第三个月想休息一个月,下个月去查输卵管,没想到休息那个月就自然怀了,没促排,没吃任何药,没b超测排卵,就是运动,跳神,测plsz,强阳后连着三天有AA,结果这个月就中了,现在快7个月了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
哎呀就是的啊,生个孩子在别人那好容易啊,就像母鸡下蛋,在我们身上咋这么难呢,还是咱自己身体有问题啊
点击查看全文