要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

祈祷啊,刚查出怀孕,晚上被电流电了不会有事吧?

1477026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的。30号抽血HCG89.99,按照最后一次月经算,我才怀孕26天呢。
今天天气热、闪扇电扇的时候开关漏电,手指被电流轻微电了一两秒,不知道会不会有事,好紧张,好担心,宝妈们有没有遇到过这种事?
祈求菩萨保佑我家妈宝宝平安、健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-01 22:54
<br/>你现在几周了?主要我宝宝还小,四周都不到,担心
小电流伤不到宝宝的!你可以百度查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-06-02 16:32
<br/>小电流伤不到宝宝的!你可以百度查
百度上说的很恐怖的,担心死我了,你和我说了我就放心很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-02 11:01
<br/>那有没有关系
没有啊,刚测出来没几天就被打了,这几次去医院做b超什么的,胎儿挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
《大孩子》 发表于 2014-06-02 22:14
<br/>没有啊,刚测出来没几天就被打了,这几次去医院做b超什么的,胎儿挺好的!
多大的时候被电过啊?现在几个月了啊?我怕致畸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-03 08:43
<br/>多大的时候被电过啊?现在几个月了啊?我怕致畸啊
现在十周,我大概5周时被电过,小电流,手指麻了一下,别想这么多,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
希望没事的,我是3周半的时候电到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
突然的自我/ka 发表于 2014-06-03 12:22
<br/>希望没事的,我是3周半的时候电到了
亲,你现在还好吗,我也被电到了,宝宝才一个多月,担心啊!
点击查看全文