要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

霉菌,支原体,亚临床甲减,输卵管一侧通一侧堵的我,好孕了。孕51天胎心胎芽都有了。给姐妹正能量啦!

2371357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了标题大家都知道我的问题都不少。没少去过医院,没少受过苦,但是这一切,因为有了胎心已经不算什么了。苦尽甘来吧。
试孕2次,失败!就开始怀疑自己的身体。担心输卵管堵塞,跑去医院查,医生说没有炎症才能做碘油造影。结果,霉菌,支原体感染。百度上的解释把我吓的半死,即使怀孕也会胎停。遵照医生开的药,一个疗程就好了,复查3次,阴。炎症没了,查输卵管,一侧通而不畅,一侧通畅。开始b超测排卵,小卵泡,可以自己排掉,按照医生要求同房,还是失败。次月,查激素,促甲高,直接影响雌二低,小卵泡排卵的原因,医生说不易受孕。转到内分泌科,医生开左甲状腺素纳片每天一粒,一个月复查。促甲降到3.5以下,幸运只花了一个月时间可以再试孕,身体刚调养好,也没有好孕。
而此时我却还不知道有播种网这个东西。直到今年下了播种网,在里面饿补备孕知识,天天看,时时看,学习了不少知识。买了非妈的书,欧姆龙体温计,排卵试纸。开始了正式备孕大军。学习非妈的书长进最快,也懂得看排卵试纸,精确排卵时间。做好同房准备。非常感谢群里面的姐妹给我耐心的指导和帮助。我好孕了。担心打了这么多字发不出去,我的成功经验在一楼给大家介绍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:13
恭喜恭喜,接孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:07 | 来自WAP
我深刻能体会lz这个宝宝的来之不易…接lz好孕…一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 01:22 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒必孕!我也是一侧通,楼主是通的这边排卵怀上的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:17 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!血值翻倍顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:24 | 来自WAP
我就想知道霉菌咋治好的!我在促排,阴道炎复发,我快要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:29 | 来自WAP
那你霉菌的症状是什么,我的是白带黄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:40
接胎芽胎心棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!血值翻倍顺利!南无阿弥陀佛,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:51
接胎芽胎心棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日宫内好孕!血值翻倍顺利!南无阿弥陀佛,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:58 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-06-02 01:22
<br/>恭喜楼主,接好孕棒必孕!我也是一侧通,楼主是通的这边排卵怀上的吗?
是的,靠通的这一测,不过我的卵泡长到18*16就排了,吃过黑豆反而月经推迟。改喝豆浆。小卵泡也受孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:00 | 来自WAP
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-02 00:07
<br/>我深刻能体会lz这个宝宝的来之不易…接lz好孕…一起加油!
嗯,一起加油
点击查看全文