要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

都说吃大豆异黄酮能够改善雌激素问升级或者备孕的妈妈该吃哪个牌

楼主: 咕咕咕咕咕
2512659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
都说吃大豆异黄酮能够改善雌激素问升级或者备孕的妈妈该吃哪个牌
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:30 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-01 23:01
<br/>我怀孕之前一个月查性激素六项雌二醇只有18。比绝经的还低。医生让吃补佳乐我也没吃,第二个月自然怀孕了。。。。你想补充多吃点豆制品就好了,吃药多了没好处
那你是多喝了豆浆是吧!逼近少数啊!像你运气那么好
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:30 | 来自WAP
sssss。 发表于 2014-06-02 00:50
<br/>我吃老母鸡 三年以上的
喝鸡汤吗?有效果吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:17

只要是天然的就好,不必太拘牌子的。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:37 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-02 06:30
<br/>喝鸡汤吗?有效果吗?
嗯,就喝鸡汤吃鸡肉。。我妈同事的媳妇之前流产过两次,后来吃这个现在正常怀孕了,我妈就弄我吃了四只,昨天测到淡淡的粉印,还不确定,不知道是真的不。我在百度搜过 好像老母鸡就是补雌激素的。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:10
也不是吃了一定好的,要是体内雌激素水平偏低吃点有好处,但是不是随便吃的,我就是什么都不知道以为好就吃,结果不知道什么时候长了个肌瘤,越吃越大自己都不知道。建议楼主还是咨询下医生,雌激素补多了也不好,维持在正常水平就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:57 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-02 06:30
<br/>那你是多喝了豆浆是吧!逼近少数啊!像你运气那么好
囧。我啥也没吃没喝,好孕那月比较放松,也没想那么多,连排卵试纸都没测,就是和老公随意爱爱的,竟然有了。之前用排卵试纸,去医院监测排卵了一年没中,汗死。跟心情有很大关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:45 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-01 23:01
<br/>我怀孕之前一个月查性激素六项雌二醇只有18。比绝经的还低。医生让吃补佳乐我也没吃,第二个月自然怀孕了。。。。你想补充多吃点豆制品就好了,吃药多了没好处
亲,你怀孕前孕酮怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:47 | 来自WAP
天呐,怎么才能好孕啊?我天天生气,天天郁闷,还能怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:52 | 来自WAP
求宝马11 发表于 2014-06-02 15:45
<br/>亲,你怀孕前孕酮怎么样?
孕前检查的孕酮还达标,不过是达标里得最低数字。怀孕后一检查才13,14。后来一直打针吃药到三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:17 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-02 15:52
<br/>孕前检查的孕酮还达标,不过是达标里得最低数字。怀孕后一检查才13,14。后来一直打针吃药到三个月
我的雌激素也低,孕酮也是达标里的最最低值!都不知道怎么弄了!
点击查看全文