要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

老天爷对我太不公平了!半年前的胎停痛楚还没散去,现在我那么努力去住院保胎一个月

楼主: 好晴天来了
来自WAP |举报
2221029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由怀孕开始,一直流啡色分泌物,马上住院保胎。每天卧床,早早就有早孕反应真的好辛苦。天天打黄体酮,吃保胎药。隔三天抽血化验。8周了,最终等来的又是胎停。接下来还要忍受药流清宫的痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是啊,很多医生都是照本宣科的给每个孕早期的孕妇开。所以近几年很多不明原因的胎停流产。他们都没意识到。你也不用太担心,叶酸只是对一些人有不良影响,一些人没事。你看看你我有没有什么症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我们要坚强,我也停二次了,现在怀了,45天检查的时候还没有胎心胎芽,天天打针吃药保胎中,希望上天眷顾给我一个健康的宝宝。
点击查看全文
好晴天来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-06-03 07:44
<br/>亲,我们要坚强,我也停二次了,现在怀了,45天检查的时候还没有胎心胎芽,天天打针吃药保胎中,希望上天眷顾给我一个健康的宝宝。
哎,高龄的人经历两次胎停巳经再没信心了,不会再想多生个二宝的心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-06-03 08:11
<br/>哎,高龄的人经历两次胎停巳经再没信心了,不会再想多生个二宝的心了。
我81年,还没有宝贝呢,有了就好了!
点击查看全文
好晴天来了 (楼主)
太末之水 发表于 2014-06-02 16:26
<br/>楼主应当在怀孕后再去查抗体、凝血之类,好多姐妹没怀孕是好的,怀孕后会变的。特别是有胎心后停的,很多都是胚胎供血不好。
医生说我封闭抗体阴性和供血不足是两次胎停的原因 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2014-06-01 21:17
<br/>...
吃叶酸会导致胎停么?我胎停2次了 倒是都有吃叶酸?
点击查看全文
好晴天来了 (楼主)
shalou2013 发表于 2014-06-03 08:13
<br/>我81年,还没有宝贝呢,有了就好了!
主要是老公太想多生个女儿,现在试了两次也没办法实现,反而伤害了身体。我已尽力了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-06-03 08:18
<br/>主要是老公太想多生个女儿,现在试了两次也没办法实现,反而伤害了身体。我已尽力了。
先调理吧。胎停的原因,医生都说不准,与其猜来猜去,不如调理好身体。我是两次空囊,年龄也大了,现在怀孕三个月了。之前检查过,身体没问题,封闭抗体没查,医生说不看中那个。后来找土中医吃了一个多月的中药,没看到疗效,我就不看了。再后来,遇见当年帮我妈接生的老医师,帮我制定了怀孕步骤,但我没听,之后在网上买中药吃,吃了一半,在播种网上说那家可能有问题,果断不吃。当然也有插曲,我娘带着我去看大仙。再然后,就是我怀孕了,孕酮低,保胎,直到现在。没条理的说上这么多,就是想告诉你不要放弃,宝宝会来的。
点击查看全文
好晴天来了 (楼主)
luo_fly 发表于 2014-06-04 15:33
<br/>...
谢谢,调理身体最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
查查凝血问题。D2。聚集 子宫动脉。有胎心还停应该是这几个有问题。
点击查看全文