要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

双角子宫+多囊怀孕四个月,有相同的姐妹来交流吗

楼主: 天使之心530
1980436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双角子宫+多囊怀孕四个月,一直在家休息不做家务。有相同的姐妹来交流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:36 | 来自疯狂造人
昨天刚做的宫腔镜,报告单上面说双侧宫角较深,是不是就是双角子宫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:41 | 来自疯狂造人
亲,您是双角子宫,备孕多久呢?容易怀吗?我也去双角子宫,曾怀过一次三个多月,那会还小就人流掉了,至今未怀上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:51 | 来自疯狂造人
我双子宫 内膜薄 多囊 头胎备孕 好迷茫 姐妹们 谁是双子宫的 一起建群微聊吧 我的微号707319350
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:19 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-03-10 10:28
<br/>楼主,能交流下么?我以前一直说是子宫纵隔,今天突然说是双角子宫,这个是不是就是我多次流产的原因?我们交流下。
我怀孕39天的时候去彩超说是纵隔子宫,后来53天的时候做彩超又是双角子宫。大家现在都怎么样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 19:18 | 来自疯狂造人
楼主,我今天查B超说右侧单角,左侧残角。以前做过很多次B超从来没查出来过。我很担心,不知道B超有没有可能误诊呢,我在北医三院做的,三甲医院。要确诊必须宫腔镜是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:10 | 来自疯狂造人
獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-05-06 20:25
<br/>好羡慕啊!我是双角子宫从来没有怀过!
我和你一样,双角子宫,从来没有怀过孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 09:20 | 来自疯狂造人
Candy宝宝快来吧 发表于 2015-07-26 19:10
<br/>我和你一样,双角子宫,从来没有怀过孕!
你是完全双角还是不全双角?你老公查了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:40 | 来自疯狂造人
獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-07-27 09:20
<br/>你是完全双角还是不全双角?你老公查了吗?
这还真不知道,大夫就说我双角了,老公现在没什么问题,怀孕道路好艰辛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
Candy宝宝快来吧 发表于 2015-07-27 11:40
<br/>这还真不知道,大夫就说我双角了,老公现在没什么问题,怀孕道路好艰辛
谁说不是啊!我准备试管了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2015-07-28 14:00
<br/>谁说不是啊!我准备试管了……
我这也时刻准备着,但是大夫说要先做宫腔镜的手术,矫正子宫内膜的形状,之后再做试管的
点击查看全文