要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

57天未见胎心胎芽,只见卵黄囊,有两次胎停育史,自己决定吃阿司匹林打肝素

楼主: laoxiang0309
6976535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

有两次胎停育史。60几天未见胎心。

这次怀孕前,吃了半年的中药,检查了染色体,但是没有检查抗体。

因为吃了半年多的中药,大夫告诉可以备孕了,怀孕47天的时候,孕酮7点几,HCG 6千多,子宫内疑有孕囊(1.2*0.4),大夫开地屈孕酮和黄体酮保胎。

57天,只做了BC,孕囊长大了一点(1.8*0.6),隐约可见卵黄囊,未见胎心胎芽。

去了当地的三甲级医院,看看是否有其他的保胎方案,也告知是地屈孕酮片加黄体酮。

在网上看到很多姐妹说是可能是抗体的问题,抗心磷脂抗体综合征,要吃阿司匹林,强力松,肝素。

从58天开始,自行决定2颗25mg的阿司匹林+1片强的松+一片B6+VE+一只低分子肝素钙。

今天是第61天,不知道这个孩子能不能保住,偶尔腹痛,偶尔心烦的时候会有点咖啡色的分泌物,不多,我也尽量控制自己的情绪。

一直很担心,各种害怕,因为我觉得我是抗心磷脂抗体综合征导致的胎停,但是没有确诊过,我们这面的医院不查,我是不是采取治疗的时间晚了,孩子还有存活的希望吗?但是孩子还是很顽强在慢慢的,慢慢的长,没有出血什么的,我就觉得有希望。

准备6月3号去做BC,看看我自己吃这些药打肝素,打底有没有效果,老天保佑我和我的孩子。

有过这方面经验的妈妈,请帮帮我,给我一些建议,或者直接告诉我要坚持也行,真的,胎停2次,伤不起了,曾经想过没有孩子也会和老公这样过一辈子,但是看到别人家孩子欢声笑语的真不是滋味,想过领养孩子,但是不是自己老公的,不是自己爱的人的孩子,我觉得有亏欠。

稀里糊涂的说了这么多,请有过这些治疗经验的妈妈给予我帮助,真的谢谢你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 04:08 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-02 23:27
<br/>一妇婴
我现在也在那里看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:09 | 来自WAP
依风岭 发表于 2014-06-03 04:08
<br/>我现在也在那里看呢
你孕多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:50 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-03 11:09
<br/>你孕多久?
刚刚有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:53 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-03 11:09
<br/>你孕多久?
你一有就到那里看了么,现在看的是谁阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:11 | 来自WAP
依风岭 发表于 2014-06-03 11:53
<br/>你一有就到那里看了么,现在看的是谁阿
余,但是这次应该算失败了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:13 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-03 13:11
<br/>余,但是这次应该算失败了。
你是一有就找她保了么,还有你是什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:54 | 来自WAP
依风岭 发表于 2014-06-03 13:13
<br/>你是一有就找她保了么,还有你是什么问题?
聚集d2抗核,一查出来就去的,排卵后就用药的,没成功,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 13:41 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-04 12:54
<br/>聚集d2抗核,一查出来就去的,排卵后就用药的,没成功,哎
那怀孕后各项指标都怎么样阿,再等等么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:02 | 来自WAP
依风岭 发表于 2014-06-04 13:41
<br/>那怀孕后各项指标都怎么样阿,再等等么
看看下午结果吧,感觉希望不大,hcg上万后慢不达标,偶尔还行,但是就是没有胎牙胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 14:15 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-06-04 14:02
<br/>看看下午结果吧,感觉希望不大,hcg上万后慢不达标,偶尔还行,但是就是没有胎牙胎心
那雌呢,他们说雌很重要
点击查看全文