要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于黄体酮减针

楼主: yaner
1569723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕65天,一直每天20的黄体酮,从昨天没打,改为隔天一次,有保胎的姐妹看下,现在减针早吗
点击查看全文
yaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:50 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-6-1 18:58
<br/>65天不是9周左右吗?不建议停
<br/><br/>我没停,改成隔天打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:36 | 来自WAP
我也很纠结,32天出褐色打了3天停了,2天后又褐色转红色,一直打到现在7周加3,现在有胎心胎芽了,也没有腹痛流血了,医生让我打到八周就减量每天10毫克,打一个星期停针。那样还不满12周。不知道到底什么时候停才好!
点击查看全文
yaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:15 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-6-2 00:36
<br/>我也很纠结,32天出褐色打了3天停了,2天后又褐色转红色,一直打到现在7周加3,现在有胎心胎芽了,也没有腹 ...
<br/><br/>像咱保胎的就是很纠结,打多了怕不好,打少了怕不够,我10前刚一超,现在还想做一次,总感觉看看放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:18 | 来自WAP
yaner 发表于 2014-06-01 21:35
<br/><br/><br/>你是从多少天开始减的?
十周
点击查看全文
yaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:41 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-6-2 08:18
<br/>十周
<br/><br/>我是不是减早了?可已经停过一天不会有问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:21 | 来自WAP
yaner 发表于 2014-06-02 08:15
<br/><br/><br/>像咱保胎的就是很纠结,打多了怕不好,打少了怕不够,我10前刚一超,现在还想做一次,总感觉看看放心
我看资料好像是说打满十周就行了。胎盘开始工作了。
点击查看全文
yaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:49 | 来自WAP
我问给我看的医生了,她让我停针,口服,可我反应太大,我说隔天打行吗,她说行,隔天打一周停针就行了,早点吧,唉,刚一超十天不能再超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:13 | 来自WAP
yaner 发表于 2014-06-02 08:41
<br/><br/><br/>我是不是减早了?可已经停过一天不会有问题吧
我也担心停早了,这还是我一直要求打的针,剩下的几针是医生说打完就别打了
点击查看全文
yaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:50 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-6-2 12:13
<br/>我也担心停早了,这还是我一直要求打的针,剩下的几针是医生说打完就别打了 ...
<br/><br/>我的医生让我现在停,改口服,可我实在吃不下,我说隔天打针,她说也行,打一周停就行,唉,照她说的一共打十周就行了,我说其他人是不是也这样打?这样没事吧,她说别人也这样打,你先这样打打试试吧,天,这是试的事吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:56 | 来自WAP
yaner 发表于 2014-06-02 13:50
<br/><br/><br/>我的医生让我现在停,改口服,可我实在吃不下,我说隔天打针,她说也行,打一周停就行,唉,照她说的一共打十周就行了,我说其他人是不是也这样打?这样没事吧,她说别人也这样打,你先这样打打试试吧,天,这是试的事吗
宝妈不放心就打完再检查一下吧…我b超都做了好几次了…
点击查看全文