要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

20个月的男宝发现右股沟疝气,望指点!

楼主: 许小小120120
来自WAP |举报
894618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗澡的时候是姥姥发现的,右侧有肿块,一使劲就会出现,平躺着就没有,去医院说不让孩子大哭,等上小学前动手术就行,现在我总是提心吊胆的。不知道有没有宝宝得这种疝气的,我宝疝气有小枣那么大。
点击查看全文
许小小120120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
能说的具体点吗?手术的过程之类的。怕孩子遭罪
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我儿子去年9月份做的,那时他13个月!做完就好了,当时也是各种担心,其实就是个小手术!小孩大一点,今天做明天就可以出院!
点击查看全文
xytbuaa 发表于 2014-06-02 22:02
<br/>我儿子去年9月份做的,那时他13个月!做完就好了,当时也是各种担心,其实就是个小手术!小孩大一点,今天做明天就可以出院!
可我一听说是全麻就担心了!真害怕。手术要多长时间?
点击查看全文
许小小120120 发表于 2014-06-02 22:03
<br/>可我一听说是全麻就担心了!真害怕。手术要多长时间?
挺快的,麻醉加手术时间加醒麻醉,40分钟左右
点击查看全文
xytbuaa 发表于 2014-06-03 06:50
<br/>挺快的,麻醉加手术时间加醒麻醉,40分钟左右
哦那还挺快的。能问下你宝在哪个医院做的吗
点击查看全文
在武汉儿童医院做的!单侧,花费5600,周一进院,周五上午出院!手术前常规检查大便,小便,血检,心电图,x射线!手术前6小时禁食,麻醉醒后6小时才能进食,手术是小,但整个过程对宝宝来说还是挺遭罪的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
许小小120120 发表于 2014-06-02 15:46
<br/>一个月不要紧,孩子一岁之前有的会自愈的!你尽量让孩子别哭就是了
我家这个宝宝老是使劲挣扎,都不知道他是挣什么,比哭还厉害了
点击查看全文
小梦云 发表于 2014-06-03 11:37
<br/>我家这个宝宝老是使劲挣扎,都不知道他是挣什么,比哭还厉害了
我家宝拉臭臭特别用力,可能就因为这个才得的疝气。从出生就这样。希望咱们宝宝都健康
点击查看全文
xytbuaa 发表于 2014-06-03 08:54
<br/>在武汉儿童医院做的!单侧,花费5600,周一进院,周五上午出院!手术前常规检查大便,小便,血检,心电图,x射线!手术前6小时禁食,麻醉醒后6小时才能进食,手术是小,但整个过程对宝宝来说还是挺遭罪的
确实啊,听着都遭罪。还是等大点再说!
点击查看全文