要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

20个月的男宝发现右股沟疝气,望指点!

来自WAP |举报
894118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洗澡的时候是姥姥发现的,右侧有肿块,一使劲就会出现,平躺着就没有,去医院说不让孩子大哭,等上小学前动手术就行,现在我总是提心吊胆的。不知道有没有宝宝得这种疝气的,我宝疝气有小枣那么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我朋友孩子去年得的这个疝气,开始说三岁以后再手术,后来严重了就做手术了,现在很好
点击查看全文
许小小120120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温暖@宝宝 发表于 2014-06-02 13:08
<br/>我朋友孩子去年得的这个疝气,开始说三岁以后再手术,后来严重了就做手术了,现在很好
手术是全麻不会有什么危险吧?我宝这个也不疼暂时还想观察看看。谢谢你的回复,看来只有手术才能解决了
点击查看全文
许小小120120 发表于 2014-06-02 13:31
<br/>手术是全麻不会有什么危险吧?我宝这个也不疼暂时还想观察看看。谢谢你的回复,看来只有手术才能解决了
手术是全麻,三岁以上孩子大了好些,三岁以下比较受罪,在ICU待了三天,手脚捆着家长是不可以进的,你再仔细观察,尽量别让孩子大哭,估计只有手术才能解决,她是在天津儿童医院做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我儿子才一个月多就发现疝气了,也是腹股沟,他老是使劲挣扎,医生也是说大些再说
点击查看全文
小梦云 发表于 2014-06-02 15:04
<br/>我儿子才一个月多就发现疝气了,也是腹股沟,他老是使劲挣扎,医生也是说大些再说
一个月不要紧,孩子一岁之前有的会自愈的!你尽量让孩子别哭就是了
点击查看全文
温暖@宝宝 发表于 2014-06-02 15:01
<br/>手术是全麻,三岁以上孩子大了好些,三岁以下比较受罪,在ICU待了三天,手脚捆着家长是不可以进的,你再仔细观察,尽量别让孩子大哭,估计只有手术才能解决,她是在天津儿童医院做的手术
谢谢你的恢复,对我帮助太大了,希望我宝一切顺利,能到大一点再手术。
点击查看全文
许小小120120 发表于 2014-06-02 15:48
<br/>谢谢你的恢复,对我帮助太大了,希望我宝一切顺利,能到大一点再手术。
别客气,祝你的宝宝健康成长哈^_^
点击查看全文
温暖@宝宝 发表于 2014-06-02 15:49
<br/>别客气,祝你的宝宝健康成长哈^_^
嗯,祝咱们宝贝都健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我侄子两三岁的时候做了
点击查看全文