要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

急需正能量-大三阳出血肝功不正常

楼主: haoyunlai2013
2056818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周和9周的时候都有出血,黑色,浸满三分之一卫生巾,后卧床加地屈孕酮,三天后不出了,到12周查肝功能,很不正常,ALT和AST都是170多。去年10月体检肝功50多,没有治疗,没有任何不适,孕前经常爬山体力很好,今年3月怀孕,怀孕初期一直没测肝功,怀疑是吃孕酮吃的肝功异常。有没有类似情况的大三阳宝妈,孕早期出血,肝功不正常,后来阻断成功的呢,很担心宝宝在宫内感染了,很想要这个孩子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:30 | 来自Android
haoyunlai2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:20
我吃了医生开的中成药一个多月肝功就降到接近正常了,后来没吃了肝功也没再升高,看来就是吃孕酮吃的。现在26周多了,医生让查下病毒量准备吃降病毒的药了。好纠结啊,担心吃药对孩子不好,担心以后不能停药。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:02 | 来自WAP
我怀大宝时一直出血到14周,其中有两次大出血,半天的量是平时例假3天的量,大宝生下来一切正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:14 | 来自iPhone
jzy407 发表于 2014-09-03 22:02
<br/>我怀大宝时一直出血到14周,其中有两次大出血,半天的量是平时例假3天的量,大宝生下来一切正常
赞哦!我也孕早期出过血丝,快生了,很担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:43
没事的。你观察肝功能,28周考虑抗病毒,查DNA。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 jzy407
我怀大宝时一直出血到14周,其中有两次大出血,半天的量是平时例假3天的量,大宝生下来一切正常
亲我也大出血过二次一直很担心现在,亲你孕期多少周开始吃抗病毒药的,怎么阻断成功的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:00 | 来自疯狂造人
亲你孕早期大出血宝宝后来没被感染吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:07 | 来自疯狂造人
亲你出血宝宝阻断成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:37 | 来自疯狂造人
宝宝阻隔成功了吗
点击查看全文