要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度糜烂,做TCT里面的HPV显示无,还用单独做HPV吗?

楼主: babysun818
3040516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。用了一周的栓,掉下好多动心,不敢用了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:12
我宫颈癌检查结果是中度糜烂,HPV DNA 结果是2.56E +4,医生说是高危,让做阴道镜检查,请教大家,有必要做阴道镜检查吗?我这个结果是不是很严重?我是一次人流,2次胎停育,最后一次胎停育住院手术后就老是肚子左边有一个黄豆大的地方疼,然后腰骶骨疼,白带很多,现在就是水样白带,这一年来吃和用了好多药,好困扰啊。
<br/>
<br/>请大家指教一下!谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:17
另外补充一下,我的什么滴虫霉菌检查结果都是阴性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:12
天边那么远 发表于 2014-8-4 09:12
<br/>我宫颈癌检查结果是中度糜烂,HPV DNA 结果是2.56E +4,医生说是高危,让做阴道镜检查,请教大家, ...
<br/><br/>懂这个的可否支招指导一下啊?谢了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:27
天边那么远 发表于 2014-8-7 09:12
<br/>懂这个的可否支招指导一下啊?谢了哈
<br/><br/>医院宣传栏有看的呀。第一步TCT + HPV。如无问题每2-3年检查。第一步检查有问题的话要进行到第二步阴道镜,再有问题就第三步活检..   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:31 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:34 | 来自Android
天边那么远 发表于 2014-08-04 09:12
<br/>我宫颈癌检查结果是中度糜烂,HPV DNA 结果是2.56E +4,医生说是高危,让做阴道镜检查,请教大家,有必要做阴道镜检查吗?我这个结果是不是很严重?我是一次人流,2次胎停育,最后一次胎停育住院手术后就老是肚子左边有一个黄豆大的地方疼,然后腰骶骨疼,白带很多,现在就是水样白带,这一年来吃和用了好多药,好困扰啊。
<br/>
<br/>请大家指教一下!谢谢了!
需要检查  建议阴道镜   活检    看结果然后遵医嘱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:10 | 来自疯狂造人
小逃。 发表于 2014-07-04 23:36
<br/>用做,我TCT显示HPV无。。单另做了HPV分型有一项高危。。
我也是的
点击查看全文