要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天下午打了10000单位hcg促排,多久会破?

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
23232082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是5.31日下午B超右侧卵泡已经长到2.2*2.0还不破,然后医生就给我注射了10000单位的hcg,让我今天下午再去B超看看有没破卵,没的话估计要再打5000单位hcg了,但是我看网上说的,打完好像是24-36小时会破吧,我怕下午去的时候才快到24小时,万一我比较晚点才破,那不是要白白再打5000单位的?我早上基础体温测了没升高,应该是没破。而且plsz一直都是弱弱阳,昨天下午打了hcg后回来测plsz都是强强阳,zzy弱弱阳,大家看图,医生说我之前plsz一直都是弱弱阳,说明体内激素不够破卵的,我想知道,我到底是要下午去B超还是等明天早上去B超比较合适?我怕再打5000单位会不会过量了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 13:33
<br/>第一次就打那么多呀,确实狠了,我是不知道打多了是不是也不好,我决定明天再去B超看看,晚上自行安排同房了
我分两天的…一天10000,一天6000
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
沈小筱 发表于 2014-06-01 13:45
<br/>18号下午打的5000单位  医生让晚上安排作业 19排了之后晚上又安排了一下  20、21晚上又在宝爸的魔爪之下被蹂躏 。18、19、20、21晚上都安排的
哇噻,你宝爸精力旺盛呀,我是29晚上2次,30晚上一次,没想到还不破,昨晚就不敢了,怕质量不好,想等着排了再A,现在感觉又没排,不知道要什么时候A了,要么下午要么晚上了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-01 13:53
<br/>我分两天的…一天10000,一天6000
那你最后破了没?我就是担心下去去B超还不破,医生会再给我打5000
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 13:56
<br/>那你最后破了没?我就是担心下去去B超还不破,医生会再给我打5000
我第一天打好没破…第二天打好没测…觉得压力好大…我现在距离我打针已经13天了…不知道代谢完没有…
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-01 13:59
<br/>我第一天打好没破…第二天打好没测…觉得压力好大…我现在距离我打针已经13天了…不知道代谢完没有…
你打完不去B超看看有没破吗?哎,也确实是压力大,祝你好孕,也许放松了他就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 13:55
<br/>哇噻,你宝爸精力旺盛呀,我是29晚上2次,30晚上一次,没想到还不破,昨晚就不敢了,怕质量不好,想等着排了再A,现在感觉又没排,不知道要什么时候A了,要么下午要么晚上了
宝爸从我月经期开始就每天早起跑步锻炼身体 每天老妈又煲了一些排骨蛤蜊汤 还有鸡汤鱼汤什么的给我们喝 所以精力旺盛了些  你可以晚上安排AA
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
沈小筱 发表于 2014-06-01 14:23
<br/>宝爸从我月经期开始就每天早起跑步锻炼身体 每天老妈又煲了一些排骨蛤蜊汤 还有鸡汤鱼汤什么的给我们喝 所以精力旺盛了些  你可以晚上安排AA
嗯,这两天我炖大骨汤和煲羊肉,异地平时也不在一起,刚才AA了,不管了,反正就昨天没A,29,30,1AA了,明天B超看看
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
沈小筱 发表于 2014-06-01 13:45
<br/>18号下午打的5000单位  医生让晚上安排作业 19排了之后晚上又安排了一下  20、21晚上又在宝爸的魔爪之下被蹂躏 。18、19、20、21晚上都安排的
那怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
30号打了10000单位,明天去看看排了没有
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-06-01 14:00
<br/>你打完不去B超看看有没破吗?哎,也确实是压力大,祝你好孕,也许放松了他就来了
没看因为怕不排…要排总归排的…我功课都做了…现在就不知道是不是药物作用
点击查看全文