要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奶奶,你要折磨人到什么时候啊

73857164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶,我爷爷是孤儿,所以你没当过儿媳妇,不知道当儿媳妇有多难,我妈天天伺候你,给你洗澡,倒尿倒屎,给你洗衣服做饭,你又不是瘫痪在床,不愿意上厕所,非要尿裤子上,给你买个坐便桶放在房间离你都不愿意起来,搞的家里到处都是味道,我现在都不愿意回家住,你天天还找事,还骂人,让你洗个脚都不愿意洗,这是夏天不是冬天,让我每天都处于恶心的状态(本人正处于孕吐期),你自己的女儿都不愿意伺候你,我妈每天还要看我爸的黑脸,一句话说的不对,你就发脾气,因为你,我们家从来都没有和谐过,我们伺候着你,你还说我们要赶你走,你当真不让我们过安生的日子啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望有宝宝的我 发表于 2014-06-01 22:50
<br/>有一次我和我奶吵架,我奶还骂我生儿子没屁眼,就这我爸还是向着我奶,大半年都没理我
这样的奶奶都有;晕死;你爸是愚孝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
zwhybb 发表于 2014-06-01 16:43
<br/>真是苦了你妈妈了
唉!没办法啊
点击查看全文
快来吧小天使 发表于 2014-06-01 14:54
<br/>你爸太愚孝了,你奶奶这样确实有些过分,我爸就不这样,他说老人只要不冻着不饿着就算尽孝了,既然你爸这么孝顺你就让你爸去伺候吧,让他体会一下,你和你妈站在一边,也不要太软弱了,不然你妈多委屈啊,你奶奶就你爸一个儿子吗?我奶奶还可以跟我小叔家轮流来。
我姑只有过年的时候才回来住几天,我奶心疼自己的小孩,不让她回来,一说让我姑回来她就闹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
希望有宝宝的我 发表于 2014-06-01 22:54
<br/>我姑只有过年的时候才回来住几天,我奶心疼自己的小孩,不让她回来,一说让我姑回来她就闹
哎,真是家家有本难念的经
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-06-01 15:26
<br/>对啊,让你爸自己伺候,你爸要是不愿意就把妈妈接到你家不管他们,省得你和你老公感情也受影响,你奶奶就是你爸给惯的。
我妈现在就在我家,我奶也在我家,我怀孕了!我妈来给我做饭,我奶奶是前段时间血压有点高,我爸就让她住我家了!刚开始我爸说的时候我没理他,他还生气了!要不是他身体不好,完真的不会妥协
点击查看全文
多啦A梦柠檬 发表于 2014-06-01 15:41
<br/>直接送过去,就不用过来啦,你奶奶这么作谁受的了,你妈妈是不是老实人脾气好呀,这样的人最吃亏了。吃苦,受气的还是你妈哦。你和你爸爸说说,要不出人可以,每家出钱,请人照顾,好手好脚一个老人,整天弄的脏兮兮的,在家瞎作。
她也不愿意去我姑那,以前给她找过保姆,干几天就被她骂走了!现在附近的人都知道,都不愿意伺候
点击查看全文
老山羊的大宝 发表于 2014-06-01 15:44
<br/><br/><br/>有的时候小脑萎缩到不了老年痴呆的地步,也是会有些常人不理解的想法和做法,我姥姥也是这样的,什么都明白,就是一阵一阵的,有时候想起来骂几句,前几天也开始往裤子里拉尿,你说他老年痴呆吧,心里什么都明白呢,都是我妈伺候,所以你不要过于嫌弃你奶奶。不过你爸爸是有点愚孝了,既然那么孝顺让你爸爸伺候好了啊,洗衣服什么的,媳妇永远都是外人,护着你妈点,不然真心令人心寒
我是做试管怀孕的,现在干什么都是小心,我爸是只说不做啊!他身体还没我奶好,我怕他在有个好歹怎么办啊!我老公心疼我,每天也帮着干,就那她还找事
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2014-06-01 16:00
<br/>我奶奶就是受了一辈子媳妇的气,以前跟我婶子住常被我婶子骂,后面婶子出事走了,现在又被我妈老骂,唉。
家家有本难念的经啊!
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-06-01 16:18
<br/>...
真心的羡慕你有个好奶奶,我奶奶是一辈子都是这样,年轻的时候经常挑拨自己都子女离婚,不然就吵架,我叔叔直接就不管她,我姑是把自己嫁的远远的
点击查看全文
关于你只剩吢痛 发表于 2014-06-01 22:52
<br/>这样的奶奶都有;晕死;你爸是愚孝。
没办法啊!谁让我遇上了呢!
点击查看全文