要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奶奶,你要折磨人到什么时候啊

73817164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶,我爷爷是孤儿,所以你没当过儿媳妇,不知道当儿媳妇有多难,我妈天天伺候你,给你洗澡,倒尿倒屎,给你洗衣服做饭,你又不是瘫痪在床,不愿意上厕所,非要尿裤子上,给你买个坐便桶放在房间离你都不愿意起来,搞的家里到处都是味道,我现在都不愿意回家住,你天天还找事,还骂人,让你洗个脚都不愿意洗,这是夏天不是冬天,让我每天都处于恶心的状态(本人正处于孕吐期),你自己的女儿都不愿意伺候你,我妈每天还要看我爸的黑脸,一句话说的不对,你就发脾气,因为你,我们家从来都没有和谐过,我们伺候着你,你还说我们要赶你走,你当真不让我们过安生的日子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:09 | 来自WAP
话说 孕吐时期真心受不了这个 …
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:12 | 来自WAP
年轻的时候你爷爷惯的,年纪大了你爸爸惯着!典型的倚老卖老!话说我们父母那辈的好像都比较孝顺,男人们都觉得娶了媳妇就是生孩子伺候老哩滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:37
希望有宝宝的我 发表于 2014-6-1 13:21
<br/>我爸肯定是相信我奶不会信我妈的,她今天自己说走,到最后就变成我妈要赶她走,她长年不洗澡,还老是尿裤子 ...
<br/><br/>让你爸伺候着,就什么事也没了,都是惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:40
希望有宝宝的我 发表于 2014-6-1 13:40
<br/>我妈也是为了我有一个完整的家,没办法
<br/><br/>你都是另一个家的人了,还叫完整的家,只是因为你的话,我觉得你也有错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:42 | 来自WAP
个人感觉是老年痴呆了,最好到医院确诊一下,让你爸相信你妈妈,你妈妈心里会好受些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:55 | 来自WAP
我妈给我奶奶端屎端尿,洗澡什么…都是我妈对我奶奶吼的…我奶奶不敢说一声,我回去都看见我妈大声大声的骂我奶奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:27
哎...这老人真是愁人..干嘛这样为难人阿.你妈真可怜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:31 | 来自WAP
没办法!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:57
你奶奶多大年纪了,是老糊涂了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:18 | 来自WAP
用上成人尿不湿吧,还有一次性隔尿垫
点击查看全文