要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奶奶,你要折磨人到什么时候啊

73888164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶,我爷爷是孤儿,所以你没当过儿媳妇,不知道当儿媳妇有多难,我妈天天伺候你,给你洗澡,倒尿倒屎,给你洗衣服做饭,你又不是瘫痪在床,不愿意上厕所,非要尿裤子上,给你买个坐便桶放在房间离你都不愿意起来,搞的家里到处都是味道,我现在都不愿意回家住,你天天还找事,还骂人,让你洗个脚都不愿意洗,这是夏天不是冬天,让我每天都处于恶心的状态(本人正处于孕吐期),你自己的女儿都不愿意伺候你,我妈每天还要看我爸的黑脸,一句话说的不对,你就发脾气,因为你,我们家从来都没有和谐过,我们伺候着你,你还说我们要赶你走,你当真不让我们过安生的日子啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小艺多多 发表于 2014-06-02 09:07
<br/>去看下是不是得老年痴呆症了
去检查了!一切正常
点击查看全文
小艺多多 发表于 2014-06-02 09:06
<br/>你奶奶脑子有问题吗?
没有,正常人,就喜欢折磨人
点击查看全文
loney 发表于 2014-06-02 08:59
<br/>...
我妈不在我爸会让我伺候的
点击查看全文
fuyaran 发表于 2014-06-02 08:05
<br/>人年纪大了,就像个小孩子一样,不要跟她一般见识。把她当做几岁的小孩子吧。
小孩还能吵还能打,她不能啊!我爸还说让人微笑服务呢
点击查看全文
VickyZ狗子 发表于 2014-06-02 07:55
<br/>我看有人还劝你理解啥的…咱都不说她是不是故意的 怀孕了就是接受不了 我有一次不小心闻到别人有点口臭我都要吐了 别说屎啊尿的…现在根本就不是能不能理解的问题 生理上就是接受不了的…
她们没经历过,所以就会那样说,还有人说我结婚后,我父母和我就不是一个完整的家了!
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-06-02 00:03
<br/>...
我爸是说服不了了!她妈最主要,我们都是次要,我爸还让我微笑服务我奶啊!
点击查看全文
幸福滴错觉 发表于 2014-06-02 00:18
<br/>是啊,真的精神在漰溃的边缘中,有种生不如死,死又不值的感觉
有时候我觉得如果我是一男孩,结果会是什么样呢!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-06-02 00:37
<br/><br/><br/>不是瘫痪那为啥会这样?是神经病?
谁知道她呢,她娘家的亲戚在我记事以来从来就没来过,估计是讨厌她
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-06-02 00:39
<br/><br/><br/>那带上你妈走吧,你不心疼你妈啊?让你爸大孝子把那些事都干完!
说的容易啊!要是一走了之能解决,我早就带我妈走了!很多事情不是一时半会说的清楚的
点击查看全文
✨Ada19881018 发表于 2014-06-02 05:47
<br/>最让人生厌的老人家!我奶奶也是这样的人,经常说我妈没良心,到处跟隔壁屋的说,我就故意这样子的,怎么了... 我就觉得你以为你这样说别人会可怜你吗?只会觉得奶奶你好无理取闹➕弱智,身在福中不知福,我妈怎么就滩上你这样的家婆!
外人都知道,可有什么办法啊!我奶现在是金刚不坏之身
点击查看全文