要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

姐妹们十万火急帮忙看看支原体报告单有没有问题

楼主: 胖胖花椰菜
1186318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人的…在线等回答!

点击查看全文
胖胖花椰菜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:25 | 来自WAP
yukixxc 发表于 2014-06-03 23:09
<br/>是的,有些人就是反复治疗又会复发,这种情况一般都不用再治疗了。理论上来说UU会导致早期流产,但临床上却很少有因为UU而早期流产的病例。
我一层楼的妹子前几天也告诉我说支原体感染了,医生要求他们两公婆一起治疗……明天去找医生去,有结果通知你们哈…谢谢各位亲爱的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:47 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-03 19:55
<br/>我的感染吃了強力霉素七天沒複查好孕了
你老公有不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:48 | 来自WAP
棉花糖babybaby 发表于 2014-06-13 12:47
<br/>你老公有不
沒有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:50 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-13 12:48
<br/>沒有。
我治疗几个月了都。。上次查还是阳性。这一次我都没查了。和老公也一直同房的。不知道他会不会被传染。。吐血啊。有的说可以不治疗。有的又说要治疗。这会影响怀孕么。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:11 | 来自WAP
棉花糖babybaby 发表于 2014-06-13 12:50
<br/>我治疗几个月了都。。上次查还是阳性。这一次我都没查了。和老公也一直同房的。不知道他会不会被传染。。吐血啊。有的说可以不治疗。有的又说要治疗。这会影响怀孕么。。
我是等於小於某個數值,只是解脲支原體感染,治療期間避免同房的,如果人形支原體的話一般都讓治療轉陰要的,不然出現病毒上行感染容易胎停或者流產。這是醫生說的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:19 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-13 15:11
<br/>我是等於小於某個數值,只是解脲支原體感染,治療期間避免同房的,如果人形支原體的話一般都讓治療轉陰要的,不然出現病毒上行感染容易胎停或者流產。這是醫生說的。
我的也有,在吃阿奇霉素,老公查过了没有被传染,有些说需要治疗,有些说不用治疗,不知道谁说的是真话假话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 11:36 | 来自WAP
有问题,得治,容易复发
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:09 | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-06-03 21:34
<br/>可是我现在的医生说支原体很多女性都携带,没有症状可以不治疗,她说治或不治现在分歧很大
我也是有次查发现阳性治了几次没好,自己没任何症状,老公查了没问题本,我本来敏感药现在已经耐药了,也没治了没管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 21:11 | 来自WAP
棉花糖babybaby 发表于 2014-06-13 12:50
<br/>我治疗几个月了都。。上次查还是阳性。这一次我都没查了。和老公也一直同房的。不知道他会不会被传染。。吐血啊。有的说可以不治疗。有的又说要治疗。这会影响怀孕么。。
我跟你一样治几次还是阳,没治了。
点击查看全文