要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

心里烦烦的。。。。不想过了

1023120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公在家休息,从来不理我总是玩他的网游和女的说话,天天的我就给个哑巴样只有看电视,现在怀孕4个多月了,总是觉得没人关心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:04 | 来自WAP
让快乐飞818 发表于 2014-6-1 16:40
<br/>亲,趁着现在孩子还没出生,赶紧给你老公治过来。沉溺于游戏的人别奢望以后怎样,我老公是最好的例子,我怀 ...
<br/><br/>亲,就是的啊,没怀孕之前我的腰部就疼现在怀孕了腰疼得更直不起来,他们一家子问都不问,还得天天给他们弄都吃喝,一说都是泪哗哗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:05 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-6-1 12:59
<br/>我都是自娱自乐。老公也是抱着电脑不放的人。
<br/><br/>呵呵,有老公给没老公一个样,想想当初真后悔,没结婚前像孙子,结婚后就是老子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:07 | 来自WAP
马妞宝贝 发表于 2014-6-1 16:05
<br/>要我出去住几天,看他急不急。
<br/><br/>能去那里啊,回娘家还不如我妈担心的来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:12 | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-06-01 22:07
<br/><br/><br/>能去那里啊,回娘家还不如我妈担心的来
找个宾馆住个几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:37 | 来自WAP
要是我,我就自己找朋友玩去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:18 | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-06-01 22:04
<br/><br/><br/>亲,就是的啊,没怀孕之前我的腰部就疼现在怀孕了腰疼得更直不起来,他们一家子问都不问,还得天天给他们弄都吃喝,一说都是泪哗哗的
你还给他们做饭?应该是他们照顾你才是啊,腰疼得多躺。他们不干,你就说给他们,该爆发时就爆发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:16 | 来自WAP
我老公也是抱那电脑跟他小三一样,每次玩电脑跟他讲话总打哈哈,爱理不理,后来我也不管他,你玩我也玩,我去外面玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:55 | 来自WAP
我现在怀孕五个多月,经常约几个同样怀孕的同学出去打麻将,逛街,吃饭,活动多了对贱男也没那么多想法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:12
军军爱云云 发表于 2014-6-1 12:41
<br/>你不管他,自己约朋友出去玩,自己出走走,贱男你越重视他越嘚瑟。
<br/><br/>就是。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:09 | 来自WAP
自己可以约姐妹们聊天,逛街
点击查看全文