要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

嘿嘿!我的宝宝真给力,姐妹们快来接胎心胎芽棒吧!

80268171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,话不多说,直接上图,姐妹们帮我看看数据,偏女宝还是男宝。。。。。哇哈哈!顺便祝福小孩子和我们这些大孩子节日快乐!(原谅我很不厚道,我已经30+了,硬把厚脸皮的自己挤进大孩子的行列。。捂脸。。遁走!)

这个b超是5月12日42天时拍的,当时吓坏了。。。。。看图

这个B超是57天的

好了,姐们们帮看看啊,全当娱乐啦!哈哈。。。。。。。。。

对了,吐啊,奇怪的是,上午几乎不吐,全是下午和晚上,好怕冷的说,我现在还是长裤和针织衫,前半个月还吐点饭,现在就是干呕,还带点苦水,手心脚心发烫,困得没力气就想睡觉,不能闻到奇怪的味道,那肯定是干呕,眼泪加鼻涕的糊一脸,尤其是花生油的味道啊。。。。。不是销魂的要命,是吐得要命。。。有点肚子痛,没出血,一直吃ve和地屈、叶酸,还超爱吃甜的东西,尤其是水果的甜,西瓜很好吃,我老公不让吃,唉,孕前最爱吃的青菜,现在是一点都不想吃,别的菜还凑合,酸的辣的都爱,口味比较重。。还有就是,脾气超不好,今早莫名又骂了老公,唉。。暂时就想到这些,后续症状一点一点补上来!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
咦,我发的42天的b超图不见了?神马情况?哎,已经傻了,姐妹们将就看吧,反正大概的意思就是,40几天没胎心胎芽的姐妹们别着急,也别乱想,等到接近60天左右的时候基本都会有,医生说的:哪里都有那么多胚胎有问题的,整天胡思乱想些啥,有瞎想的功夫,还不如好好想想自己想吃什么就弄点吃的补充营养。我觉得也是,想那么多没用,可是又忍不住要想,哎,我当时就很焦虑,看了很多书,慢慢调节情绪,那段时间真是度日如年呀,所以,各位姐妹,吃好睡好,把自己照顾好,比想神马都重要,好了,我也睡呀,各位晚安啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
接胎心胎芽棒,希望我也一切顺利! em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-06-02 00:28
<br/>排卵16天?只要试纸一直测有加深,宝妈就好好休息.
恩我在排卵12天已官方好孕,14天翻倍成功,明天再去查第三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福!孕50天接胎心胎芽棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-06-02 00:34
<br/>哎,这个一点好像没事的,我去医院听医生说的,但是医生说的有点出血还是尽快上医院,我前半个月也有一点点褐色白带,我去医院医生就这样说,好像是不是鲜红的鲜血,医生说就没事,就让加强营养注意休息.
我已经有去过医院了,3号去医院查个孕酮。
点击查看全文
taisui 发表于 2014-06-02 06:24
<br/>接胎心胎芽棒,希望我也一切顺利!
嗯,宝妈放心,宝宝比我们想象中的要坚强很多,放宽心,好好当妈妈吧。
点击查看全文
律然BB 发表于 2014-06-02 07:16
<br/>恩我在排卵12天已官方好孕,14天翻倍成功,明天再去查第三次。
嗯,我是排卵13天测到的,当天就去了医院,测到翻倍成功,再看看孕酮吧,都在正常值范围内的话,就放宽心啦,剩下的就是宝宝自己健康成长啦。
点击查看全文
南宁的向日葵 发表于 2014-06-02 07:17
<br/>祝福!孕50天接胎心胎芽棒喽
你肯定接到了哈哈,你这是第几次b超呀?
点击查看全文
ducun 发表于 2014-06-02 07:29
<br/>接健康胎芽胎心
给你接走,宝妈放心,宝宝一切顺利的。
点击查看全文