要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[其他]

29周的肚子 看看像什么?

2302461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子一阵阵发紧 胎动蛮有力的 多数在右边 在膀胱处动的也多 一动就想尿尿 整个孕期胃口都不好 一碗饭 两碗汤 早餐吃的多 很少发帖 写的不连贯 各位宝妈路过帮看看吧 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 23:34 | 来自WAP
yanxx1222 发表于 2014-06-01 22:58
<br/>孕27周加6,最近超级喜欢吃虾米,超爱,三餐必有一餐要有虾米,今天去医院医生说我脸色很差,不过没怀孕开始脸色都不是很好,说要多补,可宝宝做bc又刚好大,我都不知道怎么办了
胖宝宝就不怕 就怕胖的是妈妈 我觉得能吃就是好事啊 起码不会觉得吃饭是件难事 有时候不想吃还逼着自己吃 悲催哇 天气又热
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 23:56 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 23:34
<br/>胖宝宝就不怕 就怕胖的是妈妈 我觉得能吃就是好事啊 起码不会觉得吃饭是件难事 有时候不想吃还逼着自己吃 悲催哇 天气又热
今天也不想吃了,可能天气原因,不过为了孩子还得逼自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:07 | 来自WAP
宝妈饭量挺大的,一碗饭!两碗汤!将来宝宝出生了,肯定很结实!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:49 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 20:13
<br/>哇哦 线很粗 很黑  是男孩吗
没检查男女,生了验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:15 | 来自WAP
不会看肚子的飘过,比我吃的多,我怀孕后胃口还不如孕前,荤菜也不怎么吃了!宝宝符合孕周就ok了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:07 | 来自WAP
我27w情况和楼主很相似~祝楼主心想事成咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:10 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-06-01 18:15
<br/>我是27周+3天,为什么我每天都那么能吃啊?我都愁了,我的嘴一不吃东西停下来的时候我就觉得空唠唠的,而且尤其是吃完黄瓜、西红柿、大樱桃以后就觉得更饿啊,超级爱吃大西瓜!我每天都要不停的往嘴里塞东西吃啊~
真是羡慕宝妈的好胃口~我天气热得晚饭都吃不下了!你真逗,看着你吃饭应该很带动食欲…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:13 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-06-01 20:24
<br/>26周多了,吃不下啊,胃容量小,只能少食多餐了
我和你一样,特别是天气越来越热,中饭晚饭都不想吃,宝宝本来就不胖,怎么一个愁字了得哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:19 | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-06-02 09:10
<br/>真是羡慕宝妈的好胃口~我天气热得晚饭都吃不下了!你真逗,看着你吃饭应该很带动食欲…
如果吃不下饭,你可以吃点你喜欢吃的,但是必须得有营养的,不能吃垃圾食品,那样宝宝没有营养吸收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:24 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-06-02 09:19
<br/>如果吃不下饭,你可以吃点你喜欢吃的,但是必须得有营养的,不能吃垃圾食品,那样宝宝没有营养吸收!
一把辛酸泪,我一旦没胃口啥都不想吃!貌似怀孕前不是这样的啊,我强迫不了自己,就捡点葡萄苹果的填填胃,早餐吃饱点好了~
点击查看全文