要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[其他]

29周的肚子 看看像什么?

2296561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子一阵阵发紧 胎动蛮有力的 多数在右边 在膀胱处动的也多 一动就想尿尿 整个孕期胃口都不好 一碗饭 两碗汤 早餐吃的多 很少发帖 写的不连贯 各位宝妈路过帮看看吧 谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:47 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 12:36
<br/>呵呵 我身边的孕妇可是两三碗饭呐 姐妹们别笑话我呀~
每顿主食只吃少半碗饭或少半个馒头,还是长了好多斤在自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:49 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-06-01 14:53
<br/>我今天29加5!一点也不想吃东西,昨天胃还痛的受不了,真的不知道怎么才能吃的多点,我才吃7个小混吞!你比我好多了,肚子也比我大
哈哈 看来我还是挺能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:53 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-06-01 17:34
<br/>吃饭从来没超过一碗的,而且是小碗
嗯嗯 宝妈几周了 可能孕晚期会吃多点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:54 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-01 14:26
<br/>肚子蛮大的了,祝福。
可能因为二胎的缘故吧 谢谢宝妈的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:57 | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-06-01 14:53
<br/>我今天29加5!一点也不想吃东西,昨天胃还痛的受不了,真的不知道怎么才能吃的多点,我才吃7个小混吞!你比我好多了,肚子也比我大
我是上班族 每天都定时吃饭 不吃的话没力气干活~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:15 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 17:57
<br/>我是上班族 每天都定时吃饭 不吃的话没力气干活~
我是27周+3天,为什么我每天都那么能吃啊?我都愁了,我的嘴一不吃东西停下来的时候我就觉得空唠唠的,而且尤其是吃完黄瓜、西红柿、大樱桃以后就觉得更饿啊,超级爱吃大西瓜!我每天都要不停的往嘴里塞东西吃啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:16 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 17:57
<br/>我是上班族 每天都定时吃饭 不吃的话没力气干活~
除了水果以外,而且我还特别的能吃饭,体重涨的特别快,愁死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:16 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-06-01 18:15
<br/>我是27周+3天,为什么我每天都那么能吃啊?我都愁了,我的嘴一不吃东西停下来的时候我就觉得空唠唠的,而且尤其是吃完黄瓜、西红柿、大樱桃以后就觉得更饿啊,超级爱吃大西瓜!我每天都要不停的往嘴里塞东西吃啊~
能吃是好事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:44 | 来自WAP
不穿裙子的天使 发表于 2014-06-01 18:16
<br/>能吃是好事啊
可是我体重要控制不住啦!本来我就偏胖了,哎!愁啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:45 | 来自WAP
我都135了 恐怖吧 生了会瘦下来的 现在不怕的
点击查看全文