要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

老公骗我。该如何是好

3631990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚后就一直在骗我,骗我说每个月发不出工资,三五个月发一次就几千块,发下来他有事没事找我要钱花,不到一个月几千块所剩无籽,去超市买日用品都是花我的钱,冯年过过年过节了我都省得没给爸妈买什么礼品。这是大大不孝啊。直到这两天,闲着没事和老公一同事聊天,他告诉我说,其实每个月都正常发工资,从不拖欠员工的工资,平时加班加点也都发加班费,最少每月也有800块左右。听到同事这么告诉我这些,回想起这4年我都是怎么过来的,gst抽你丫~~~~~~。他每月像没事人一样上下班,吃得下睡得香,抽的烟还是玉溪,没事请朋友喝酒,上亲戚朋友家提大袋大袋水果,买这买哪的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:49 | 来自WAP
沙发         
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:56
他有赌博什么的不良嗜好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 08:59 | 来自WAP
试着跟他聊一次,看他到底什么意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:01 | 来自WAP
额,坚决不能容忍这种欺骗并且花老婆钱不心疼的男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:02 | 来自WAP
这什么人啊,夫妻怎么能这样,怕你找他要钱花吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:16 | 来自WAP
看了你前面的帖子,是不是你老公家里人叫他这样防着你的啊,你老公钱会不会给你公婆存着,两人好好谈谈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:21
夫妻之间这样是不是让人太寒心了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:37 | 来自WAP
好多男人就是自己存钱,把女人的钱榨干,女人没有经济后盾了,男人也就能耐了!而且,你自己也太好偏!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:49 | 来自WAP
你也要留心眼……
点击查看全文