要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天预产期了,可是现在还没有发动的迹象……

楼主: 哩果果
935117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,六一的预产期,从39周开始等啊等,熬啊熬,可是到现在一点反应都没有,快要崩溃的状态,真的要留级了,想到接下来超时的日子要更加注意胎动更加小心,真心累……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:47 | 来自WAP
哩果果 发表于 2014-06-01 11:45
<br/><br/><br/>见红住院了,希望宝贝今天能出来^O^
现在规律痛了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:06 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
哩果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:57 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-6-1 11:47
<br/>啊,见红了就快了,你现在啥情况?我还是没反应啊。见红是什么样的?象来例假的那种吗? ...
<br/><br/>是啊,就像来例假那样,留了蛮多液体,不知道是什么,不是羊水,卫生巾都换了两片了,有点红红的
点击查看全文
哩果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:58 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-6-1 11:47
<br/>现在规律痛了吗?
<br/><br/>早上大概10分钟一次,现在又没什么规律了,时不时又痛,可以接受的范围
点击查看全文
哩果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:59 | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-6-1 12:06
<br/>恭喜,接健康足月宝贝
<br/><br/>嗯嗯,相信宝贝们都会很争气的^O^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:18 | 来自WAP
哩果果 发表于 2014-06-01 12:58
<br/><br/><br/>早上大概10分钟一次,现在又没什么规律了,时不时又痛,可以接受的范围
祝宝妈超快顺产,把你的发动传染给我吧。宝宝检查有多重?双顶径,股骨多少?
点击查看全文
哩果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 15:22
回复 tracyandnancy

祝宝妈超快顺产,把你的发动传染给我吧。宝宝检查有多重?双顶径,股骨多少? ...

宝妈,两年多没来了,还好吗,突然想上来看看em59
点击查看全文