要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

2号大姨妈排卵日17号左右有没有相同的姐妹

楼主: 可爱羊宝妈
1574949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是五月2号来的大姨妈,一直想要宝宝十几号的时候有过同房,现在用排卵试纸测了一直是弱阳,早孕试纸是白板,最近有一种大姨妈要来的感觉,胸一碰就疼,下身还有潮湿的感觉,今天胸不疼了,我也看不出来胸部是不是有变化,心里害怕不知道是要来大姨妈还是好孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:43 | 来自WAP
可爱羊宝妈 发表于 2014-06-01 10:27
<br/><br/><br/>我已经备孕有两三个月了 崩溃啊!想要个孩子太难了 哎哎
两三个月没中太正常了亲爱的,我觉得如果没有器质性问题的一般半年就会中
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:47
joyhanny 发表于 2014-6-1 10:43
<br/>两三个月没中太正常了亲爱的,我觉得如果没有器质性问题的一般半年就会中 ...
<br/><br/>现在老担心的啊  急啊急啊 不想大姨妈再来光顾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:52
我4号姨妈 软件显示17号排卵  今天我的早早孕很粉了!排卵试纸属于强阳 比我排卵时候颜色还深
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:56
lhlin699 发表于 2014-6-1 10:52
<br/>我4号姨妈 软件显示17号排卵  今天我的早早孕很粉了!排卵试纸属于强阳 比我排卵时候颜色还深 ...
<br/><br/>亲 那你是不是已经好孕了啊!恭喜啊   我应该是没有希望了 有褐色的东西出来了 估计姨妈要来了
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:57
我体温测了的这几天一直是37°多呢  ,不知道什么情况 觉得没戏了这个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:21 | 来自WAP
可爱羊宝妈 发表于 2014-06-01 10:47
<br/><br/><br/>现在老担心的啊  急啊急啊 不想大姨妈再来光顾了
哈哈放轻松,好好锻炼身体,你看人家白人很容易怀孕并且怀孕期间也不像亚洲人那样小心翼翼的,都跟体质有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:24
安心等待姨妈了
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:25
joyhanny 发表于 2014-6-1 11:21
<br/>哈哈放轻松,好好锻炼身体,你看人家白人很容易怀孕并且怀孕期间也不像亚洲人那样小心翼翼的,都跟体质有关 ...
<br/><br/>哈哈  大家一起好孕吧!加油这个月继续
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:27
沈小筱 发表于 2014-5-31 21:14
<br/>同末次 28号测出水印 前几天内裤也总是湿湿的胸不舒服 楼主还有希望 加油
<br/><br/>我今天早上发现有褐色东西出来了估计是大姨妈要来了 现在在等呢 估计没有希望了   
点击查看全文
可爱羊宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:29
Miss-gao 发表于 2014-5-31 23:03
<br/>很跟你一样,前天测白板,明天姨妈日又失望了
<br/><br/>我今天就感觉有褐色的东西出来了 早晨的时候挺多的现在又没有了 不知道什么情况 估计要来姨妈了 失望啊 !亲现在怎么样啊?
点击查看全文