要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕11w,hcg还在长

1394219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈在吃药打针的情况下,hcg到11周还在涨的呀,以前怕hcg涨的慢,现在还在涨么又急了,不是很多人都说八九周就降了嘛,但医生说没事的!不知道这情况正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:26
which2 发表于 2014-6-2 17:15
<br/>听你这个我还有点信心了,我也是差不多六十天了,现在也才20000左右,一直担心的不行,怕胎停啊,对了前期 ...
<br/><br/>我是周期长加翻倍慢所以 前期数值很低。
<br/>我2个月b超记得说我胎芽大。孕囊小。做b超的吓唬我说。怕长不下会胎停。根本木有的事。芽能长孕囊也能长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:30 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-04 10:26
<br/><br/><br/>我是周期长加翻倍慢所以 前期数值很低。
<br/>我2个月b超记得说我胎芽大。孕囊小。做b超的吓唬我说。怕长不下会胎停。根本木有的事。芽能长孕囊也能长。
我是一个星期胚芽长了10mm,和孕周相符,孕囊却基本没长,这星期也是过的心慌,不知道孕囊还继续长没,要等下次B超才知道结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:06
which2 发表于 2014-6-4 10:30
我是一个星期胚芽长了10mm,和孕周相符,孕囊却基本没长,这星期也是过的心慌,不知道孕囊还继续长没,要等 ...

你现在孕囊和胎芽数值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:17 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-04 16:06
<br/>which2 发表于 2014-6-4 10:30
<br/>我是一个星期胚芽长了10mm,和孕周相符,孕囊却基本没长,这星期也是过的心慌,不知道孕囊还继续长没,要等 ...
<br/>你现在孕囊和胎芽数值多少
8周多照的说胎芽是8周多,正好相符,但孕囊说才6周多,孕囊和我七周的照的时候差不多大小,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 16:18 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-04 16:06
<br/>which2 发表于 2014-6-4 10:30
<br/>我是一个星期胚芽长了10mm,和孕周相符,孕囊却基本没长,这星期也是过的心慌,不知道孕囊还继续长没,要等 ...
<br/>你现在孕囊和胎芽数值多少
胎芽是18mm,孕囊才2.2*2.2*1.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:38 | 来自WAP
which2 发表于 2014-06-04 16:18
<br/>胎芽是18mm,孕囊才2.2*2.2*1.6
那是有点小了。都快长满了。我那时候有点小。医生叫我吃铁皮枫斗。不过我没吃。还没买的时候就大了,你可以试试。或者等等看下,很少会孕囊不长的。医生手法也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 12:49 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-05 12:38
<br/>那是有点小了。都快长满了。我那时候有点小。医生叫我吃铁皮枫斗。不过我没吃。还没买的时候就大了,你可以试试。或者等等看下,很少会孕囊不长的。医生手法也有关系
这星期感觉不好,感觉都已经胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:35 | 来自WAP
which2 发表于 2014-06-05 12:49
<br/>这星期感觉不好,感觉都已经胎停了
别多想吧。胎停又不是人人有感觉的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:09 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-01 08:22
<br/>我前面涨很慢。60天才2万左右。后来13周16万了,长的慢迟点降好,不然峰值太低
我12周停针了,叫我复查抽血,我没去,意义不大,只要没有啥症状就好了,等13周B超唐删了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:02 | 来自Android
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-04 10:26
<br/><br/><br/>我是周期长加翻倍慢所以 前期数值很低。
亲那时候孕囊胎芽都多大
点击查看全文