要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麒麟丸~有人吃过吗?

楼主: 糖糖2015
1154118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麒麟丸,有人吃过吗?吃过的来说说啊~今天医生一下给开了三瓶~还挺贵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:19 | 来自WAP
糖糖2015 发表于 2014-06-01 14:41
<br/><br/><br/>额,啥都不检查就直接开药的啊红房子
做了b超不是多囊,验了白带也正常,还有阴道刮片也正常,看我急着怀孕就给我开了这个药
点击查看全文
糖糖2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:51 | 来自WAP
天使、宝贝 发表于 2014-6-8 21:19
<br/>做了b超不是多囊,验了白带也正常,还有阴道刮片也正常,看我急着怀孕就给我开了这个药 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,这么容易就有了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:37

<br/>需要麒麟丸的联系我,90G装 110元全国包邮,淘 宝:米谷宝铺        姐妹们不是为了赚钱,单纯是我自己吃过的,因为本人多囊多年,老公精子液化,能怀上宝宝都靠麒麟丸。这个药,医院特贵,我是以批发价格给大家的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 15:59
宝妈  吃的麒麟丸有用吗  怀了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:59
回复 糖糖2015
<br/>自己顶下,都没人吃过吗?
<br/><br/>我老公吃过   快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:00
回复 糖糖2015
<br/>自己顶下,都没人吃过吗?
<br/><br/>我老公吃过   快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
回复 天使、宝贝
<br/>就是告诉她备孕半年多了没怀上,她就给我配了这个
<br/><br/>快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
回复 庄飘兮911
<br/>我吃过,月经量少吃的,男也可以吃
<br/><br/>快来加入群【排卵试纸备孕交流】(群号271228169)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:59
吃的剂量多大啊?医生怎么说的?
点击查看全文