要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

HCG超级高

楼主: Soona.。
来自WAP |举报
2364436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕63天就39万多,到70天就90多万,高得离谱,还出血!大家有没有这样的情况啊?孩子最后怎样了!姐妹们帮我看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个数值确实高的有些离谱,不过你b超的时候已经有胎心胎芽了,也没发现葡萄胎的b超现象,还算好吧,会不会是9万多了一个零啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你好厉害啊!!!我十周都峰值了!尼玛才九万二!你是我十倍啊!!!五体投地!
点击查看全文
Soona.。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-31 22:48
<br/>HCG现在这个时候没有意义主要要看孕酮,因为12周前胎盘还没开始给宝宝提供营养,这个时候孕酮就比较重要了
我看了不同的医生她们都说B超没事就好,不过我还不放心!
点击查看全文
haoyunwyy66 发表于 2014-05-31 22:19
<br/>恩,祝福你顺利
谢谢
点击查看全文
默团子 发表于 2014-06-01 00:13
<br/>你好厉害啊!!!我十周都峰值了!尼玛才九万二!你是我十倍啊!!!五体投地!
太高才在担心呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Soona.。 发表于 2014-06-01 09:26
<br/>我看了不同的医生她们都说B超没事就好,不过我还不放心!
B超好的就查查孕酮,低了话就补补
点击查看全文
cyinyc 发表于 2014-05-31 23:16
<br/>这个数值确实高的有些离谱,不过你b超的时候已经有胎心胎芽了,也没发现葡萄胎的b超现象,还算好吧,会不会是9万多了一个零啊?
如果看错就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Soona.。 发表于 2014-06-01 09:27
<br/>太高才在担心呢!
像我太低也不好!哎!你去医院查一下吧?!安心点!别乱猜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
数值高还出血,别等了,尽早B超吧。医生让过几天B超是之前约的,还是知道你现在这个情况以后啊?还有之前那个B超是什么时候做的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你这个是什么hcg,如果是thcg就高的,bhcg就不会那么高的,因为bhcg*3就是thcg
点击查看全文