要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真是无耻

1007118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的很郁闷,本来就怀孕四个月了,心里却很不痛快,哎。。姐妹们帮我分析一下。这么做对是不对呢。。我们结婚的时候是07年,我公公婆婆就背着我们给我们上了保险,等我们知道之后已经上完了,我本来就不信保险,当时就说他们上当了,但是那个保险员是他的战友。他们很相信他,保险是交十年,一年6000,交够十年,也不能取,等到60以后才可以用(主要刚交完三年,现在有三年没交了,我说不交了,问了问亲戚说不交钱就都扣没了),哎,我咨询了我的一个亲戚,问了问他,他说不合适,现在退就扣钱,只能接着交,我跟老公说完,老公坚持退,说不能在上当了。今天那个保险员,给我打来电话,竟然说我不允许你们退,你们要是真缺钱,我借你们几万都可以,还说什么这个是对你们好,是个养老保险什么的,说什么在市里,省里的保险公司他是多么多么有名,还没有在他手底下退保的么,说出去丢人,他没面子,还说什么,现在只有农村人特无知,特别缺钱的情况下才会退,还交我每天怎么理财,怎么存钱,最后竟然说这个保险应该都不让你们知道,说什么年轻人得学会理财,说的我特窝火,我又没法顶,再说我一回也没说过退保的事,一直是我老公说的,为什么不打电话给他,挂了电话我就委屈的哭了,给老公打电话,我说干嘛非给我打电话啊,我要是跟他吵 你爸又得说我不给他面子,怎么弄的我在惦记那点钱是的。气的我直哭。我最后跟老公说了,我不管了,爱退不退吧,又本事你们就交吧,不怕上当就接着交,等我们60了,还得30多年么,那个保险员已经50多岁了,早进坟地了,看你们找谁取去,真的跟很可恨,把我摆那了,为什么不找你儿子啊。以后再也不管你们家的事,我只管好我自己小家的事不关系到我和孩子的我都不管,受累不讨好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:54 | 来自WAP
.│漸漸懂了. 发表于 2014-05-31 16:49
<br/>...
是的婆家就这样的。自己父母好像考虑问题总归是从自己的身体来考虑,而他们就会觉得有那么娇贵吗什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:56 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-31 16:54
<br/>是的婆家就这样的。自己父母好像考虑问题总归是从自己的身体来考虑,而他们就会觉得有那么娇贵吗什么的
谁知道 以后我当婆婆是不是也这样啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:26 | 来自WAP
60岁以后六万当六百花吧,钱越来越不顶用了,我妈都感叹,有钱就花,以前省着存银行,100当10块花呢现在,以前挣100多不容易啊,,,,,保险这个东西就是有闲钱了可以放进去,我爸跟我妈也是俩人一年6000不过他们那个还带保疾病什么的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:26
如果是正规的保险公司交了就交了吧!把保单留好就行。别太上火了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:26 | 来自WAP
60岁以后六万当六百花吧,钱越来越不顶用了,我妈都感叹,有钱就花,以前省着存银行,100当10块花呢现在,以前挣100多不容易啊,,,,,保险这个东西就是有闲钱了可以放进去,我爸跟我妈也是俩人一年6000不过他们那个还带保疾病什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:29 | 来自WAP
梦想的心 发表于 2014-05-31 17:26
<br/>60岁以后六万当六百花吧,钱越来越不顶用了,我妈都感叹,有钱就花,以前省着存银行,100当10块花呢现在,以前挣100多不容易啊,,,,,保险这个东西就是有闲钱了可以放进去,我爸跟我妈也是俩人一年6000不过他们那个还带保疾病什么的,
我们这个也都带疾病,但是你知道保险公司怎么画圈吗,除非是要死的癌症,其余的免提。这就是圈套。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 22:46 | 来自WAP
我觉得你应该去了解一下这个保单,退保真的不划算。怎么觉得你把保险看得跟传销一样呢?很多保险理财还是不错的,比银行强多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:52 | 来自WAP
从来不信这种长期投资保险的,通货膨胀太厉害了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 23:36
退保要扣掉好多钱的。
点击查看全文