要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真是无耻

1001018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的很郁闷,本来就怀孕四个月了,心里却很不痛快,哎。。姐妹们帮我分析一下。这么做对是不对呢。。我们结婚的时候是07年,我公公婆婆就背着我们给我们上了保险,等我们知道之后已经上完了,我本来就不信保险,当时就说他们上当了,但是那个保险员是他的战友。他们很相信他,保险是交十年,一年6000,交够十年,也不能取,等到60以后才可以用(主要刚交完三年,现在有三年没交了,我说不交了,问了问亲戚说不交钱就都扣没了),哎,我咨询了我的一个亲戚,问了问他,他说不合适,现在退就扣钱,只能接着交,我跟老公说完,老公坚持退,说不能在上当了。今天那个保险员,给我打来电话,竟然说我不允许你们退,你们要是真缺钱,我借你们几万都可以,还说什么这个是对你们好,是个养老保险什么的,说什么在市里,省里的保险公司他是多么多么有名,还没有在他手底下退保的么,说出去丢人,他没面子,还说什么,现在只有农村人特无知,特别缺钱的情况下才会退,还交我每天怎么理财,怎么存钱,最后竟然说这个保险应该都不让你们知道,说什么年轻人得学会理财,说的我特窝火,我又没法顶,再说我一回也没说过退保的事,一直是我老公说的,为什么不打电话给他,挂了电话我就委屈的哭了,给老公打电话,我说干嘛非给我打电话啊,我要是跟他吵 你爸又得说我不给他面子,怎么弄的我在惦记那点钱是的。气的我直哭。我最后跟老公说了,我不管了,爱退不退吧,又本事你们就交吧,不怕上当就接着交,等我们60了,还得30多年么,那个保险员已经50多岁了,早进坟地了,看你们找谁取去,真的跟很可恨,把我摆那了,为什么不找你儿子啊。以后再也不管你们家的事,我只管好我自己小家的事不关系到我和孩子的我都不管,受累不讨好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:34 | 来自WAP
保险有保单的,到时候是去保险公司拿钱的,一般不会是骗人的,不要太多心了,保险公司都是央企。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:35 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-31 16:34
<br/>保险有保单的,到时候是去保险公司拿钱的,一般不会是骗人的,不要太多心了,保险公司都是央企。
主要现在就是交保容易,退保难,哎,所以不管他们家的闲事了。。。自己开心就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:36 | 来自WAP
.│漸漸懂了. 发表于 2014-05-31 16:35
<br/>主要现在就是交保容易,退保难,哎,所以不管他们家的闲事了。。。自己开心就好
保险就是这个样子的,交了就别退了,十年也就是六万而已,当存着了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:36 | 来自WAP
不懂的,         
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:38 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-31 16:36
<br/>保险就是这个样子的,交了就别退了,十年也就是六万而已,当存着了
对啊,六万,但是交够十年还不能取,等到60以后才能用,到时候取不出来,往哪找人去啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:39 | 来自WAP
.│漸漸懂了. 发表于 2014-05-31 16:38
<br/>对啊,六万,但是交够十年还不能取,等到60以后才能用,到时候取不出来,往哪找人去啊。
你直接拿着保单去保险公司啊,保险员本来就是流动性很大的。很多商业养老保险,幼儿基金都是要很多年才能拿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:41 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-31 16:39
<br/>你直接拿着保单去保险公司啊,保险员本来就是流动性很大的。很多商业养老保险,幼儿基金都是要很多年才能拿的。
算了,不管了,受累不讨好,人家也不听我的,连他儿子都不听,刚才什么难听的话都跟他儿子说了,以后他家的乱七八糟的事别找我(主要他儿子不在家,在外地上班,什么事就得我办去,这次治治他们,不管了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:42 | 来自WAP
.│漸漸懂了. 发表于 2014-05-31 16:41
<br/>算了,不管了,受累不讨好,人家也不听我的,连他儿子都不听,刚才什么难听的话都跟他儿子说了,以后他家的乱七八糟的事别找我(主要他儿子不在家,在外地上班,什么事就得我办去,这次治治他们,不管了)
是的,管人家的事没啥好处,你不要为了这个激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:49 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-05-31 16:42
<br/>是的,管人家的事没啥好处,你不要为了这个激动
我发现,我要是说点什么跟自己的父母特别的好沟通,有时候意见不统一,跟他们喊一顿,他们跟我喊一顿,也就过去了,这个倒好,藏着噎着的,有事他们办不了了,该找你了,你闺女问的不找啊,受累的都是儿媳妇的。说到这想起来了,这不六一加端午了吗,昨天打电话问我和孩子回不回去,我们这边的温度这几天都40多度,而且我还怀着老二,还得做长途车俩小时,他们也不怕我们出点事,想起这个我就来气,现在我想吃什么,我妈都说你车出去买了,让你爸给你买了送去,这就是差别。
点击查看全文