要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

15号排卵,昨天官方了~撒棒啦~

楼主: 孤单喧嚣
来自WAP |举报
1839546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天早上测到中队长,表示不敢相信~迅速去抽血~下午终于得到官方认证报告啦~促排了五次,终于成功了~希望宝宝平安长大~
<br/>         所以多囊的姐妹们,多囊没什么可怕的,只要积极运动,保持好心情,宝宝一定回来的~何况我还是输卵管双侧上举都成功了~ mmexport1401441460685-1.jpg
点击查看全文
孤单喧嚣 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-5-31 21:58
<br/>应该是双。数值那么高。
<br/><br/>哈哈,借你吉言啦~谢谢
点击查看全文
孤单喧嚣 (楼主)
无暇的天空 发表于 2014-5-31 19:39
<br/>恭喜,好好保胎哦
<br/><br/>嗯,谢谢~我觉得虽然来的很不容易,但是这样老公比别的男人更懂珍惜了呢
点击查看全文
孤单喧嚣 (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-5-31 16:47
<br/>亲的输卵管有治疗么?
<br/><br/>木有啊,我同学说不用管他,先自然怀孕。试两年,如果过了羊年还不行,就试管。因为她们医院好多输卵管双侧堵塞的都怀孕了,连主任医生都觉得很神奇。她不让我做类似于腹腔镜之类的,她说会引起其他不必要的粘连。本来我现在双侧畅通的,万一做完还有可能堵了~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孤单喧嚣 发表于 2014-06-01 07:31
<br/>...
谢谢亲这么详细,我也会放松,参考你运动这一点,希望像你一样好孕!恭喜你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
孤单喧嚣 发表于 2014-06-01 07:37
<br/><br/><br/>木有啊,我同学说不用管他,先自然怀孕。试两年,如果过了羊年还不行,就试管。因为她们医院好多输卵管双侧堵塞的都怀孕了,连主任医生都觉得很神奇。她不让我做类似于腹腔镜之类的,她说会引起其他不必要的粘连。本来我现在双侧畅通的,万一做完还有可能堵了~
堵的也能怀孕???太神奇了吧!
点击查看全文
孤单喧嚣 (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-6-1 09:36
<br/>堵的也能怀孕???太神奇了吧!
<br/><br/>怀孕本来就是个神奇的事情~做造影人家就是堵了,但是后来就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
求传染,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
em85 接好孕。我是30已排卵。等开奖那
点击查看全文
diudiuyang 发表于 2014-5-31 20:12
<br/>hcg好高,我也是15号排的,昨天测hcg才106
<br/><br/>请问你hcg106是排卵第几天测的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主这个月做了什么啊?
点击查看全文